20年に及ぶロングセラー商品🍃美白ハミガキでもない!歯科医院のホワイトニングでもない!“歯をメイクする“という選択肢!ハニックDCスノー(真っ白なツヤのある白さ)を使いました。歯に白い液剤を塗ることで、誰でも簡単!白い歯にメイクアップできちゃ...
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第172位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第23位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第56位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第128位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
ナナさんの人気クチコミ
泡も濃密でヘタれません🙆🏼♀️ 洗顔とシェービングの2 in 1設計の洗顔フォームなので パートナーとシェアするのもいいと思う👫🏼💙❤️ 使うようになってから 乾燥や毛穴汚れが前より気にならなくなってきました😊
- 2024.02.17
フリーリアは宮城県登米市にある専用バラ園から生まれた自然派エイジングスキンケア⋆⸜🌹⸝⋆こちらは澄みわたるような透明感を与えてくれる美白美容液👍🏻🤍メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防いでくれます🧴手に少量出しただけでバラの香りが...
- 2024.02.04
一瞬で森林浴気分を味わえる 心やすらぐリラックスタイムにおすすめのアロマスプレー𖤣𖠿𖤣𖥧𖥣。𖥧 天然精油𝟷𝟶𝟶%で香り付けされています✊🏻 ̖́- ヒノキの香りに包まてスっと眠りにつけてる気がします🩶
黒炭や黒泥を含むブラック美容液成分が 頑固な毛穴の黒ずみ・角栓を吸着してくれます🖤⛓️ 超しっとり.ᐟ.ᐟ.ᐟ うるおいがすごいです☺︎ 洗顔いらずのオールインワンで スキンケアが𝟭分で完了.•*¨*🌱 ありがたすぎて手放せなくなりそう💛 使いやすいカラーでいくら擦ってもラメが取れない❤️🔥👍🏻 ̖́- スティックタイプなので使いやすいです🌿 キレイなラインが引きやすくて ペンシルで引いたようなマットな仕上がり💞
- 2024.03.31
ショーツの内側に貼る温熱シート🫶🏻💗̖́-温活を最近意識してるからこのシートにも興味津々💐温熱効果による血行促進や神経痛・筋肉痛による痛みも緩和してくれるそうです🙌🏻❤︎⸝⸝季節やお洋服を気にせず使えるのもいい🙆🏼♀️#温女子#フェ...
- 2024.04.03
美白も叶える𝗪効果の薬用美容液-`🙌🏻´- 有効成分ナイアシンアミドがコラーゲン産生を促すことで シワを改善してくれます🤍 ハリ特化型コラーゲンや効果持続型ビタミン𝗖誘導体も 配合されています🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.04.09
商品詳細情報ハニック・ホワイトラボ WHITE QUEEN
- ハニック・ホワイトラボ
- ⻭に塗るだけで、10 秒で、⻭を❝⽩くメイク❞できる ●⻭に塗って約 10 秒で速乾。簡単に白い⻭にメイク ●塗って乾いたら、すぐに飲食してもOK ●白さの持続は 15 時間以上で、食べる際に負荷のかかる下の⻭でもしっかり持続(個人差あり) ●カメラ映えする純白と輝きのある美しい仕上がり ●主成分は食品使用成分 90%、残り 10%は⻭磨き粉などに使用される成分を使用し、⼝の中にやさしい成分 ●塗っておくと⻭の表面を被膜するので、着⾊を防止 ●義⻭、差し⻭、⾦属⻭にも使用可能 ●ユーカリの香り。爪のマニキュアのような特有な臭いは無く、塗るとすぐに無臭に ●約 100 回使用可能(前⻭上下各 6 本塗った場合) 8月1日より⼀部バラエティショップにて先⾏販売
- ハニック・ホワイトラボ
- 2022/10/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア