透明白肌(トウメイシロハダ)の薬用ホワイトパックN(洗い流すパック・マスク)を使ったクチコミ by A cosmetic

• 薬用ホワイトパックN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 薬用ホワイトパックN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
薬用ホワイトパックN/透明白肌(トウメイシロハダ)/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)

【石澤研究所】 ☑透明白肌ホワイトパック <30g / 500円+税> 白肌★★★★ 保湿★★★ コスパ★★★ 塗り広げやすさ★★★★★ 洗い流しやすさ★★ モチモチ度★★★★★ . こんにちは🌞お久しぶりです✨ 実は2泊3日の韓国旅行に行ってまいりました💕 韓国と言えば…もちもちお肌の白肌が綺麗な方が 沢山いらっしゃいますよね💗 そんな白肌を作るお手伝いをしてくれるアイテム。 それがが【透明白肌】のホワイトパック💆 @ishizawalab 様からプレゼント🎁して頂きました💞 . 実はこの商品の現品サイズを使った事も、 友達にプレゼント🎁したこともある大好きな 商品なんです✨洗い上がりがもっちりしてくれて 透明感が上がったようなタマゴ肌になります😍😍 . スパチュラなどで付けると広げやすいのと お湯で洗い流す方が取れやすいと思います!! 私はティッシュオフしてから洗い流します✨ 素敵な商品なので是非チェックしてみてください!! . #ホワイトパック白肌選手権 #透明白肌 #pr #monipla #ishizawalab_fan #make #cosme #cosmetic #lipscosme #LOCARI #ロカリ #コスメレビュー#コスメ好き #美容好き #美意識 #女子力向上委員会 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #化粧品 #メイク

クリップして保存30
A cosmetic

あなたにおすすめのクチコミ

A cosmeticさんの人気クチコミ

新着記事