花王様から商品提供を頂きました。体のベタつき・ニオイの元となる汗や皮脂をスッキリ落とし、極冷感※タイプのボディシート.ᐟ.ᐟメンズビオレ ボディシート 極冷感タイプ28枚入り📎厚手で破れにくい📎液たっぷりで乾きにくい📎冷感ウォーターEX*でふ...
もっと見るおすすめアイテムメンズビオレ×ボディシート
メンズビオレ ボディシート 極冷感タイプ |
| 大判でさっと全身拭けるのが嬉しいし、液もたっぷりで拭くとクール感が気持ち良いです。 | 詳細を見る | |||
メンズビオレ 薬用デオドラントボディシート |
| ボディシートランキング第84位 | シートが大きくて全身たっぷり 使えて、シートの素材も滑らかなので 拭いていて刺激にならない! | 詳細を見る | ||
メンズビオレ 顔もふけるボディシート クールタイプ |
| 厚め大きめ、清涼感強め なのに顔にもOK! 夏場に頼れるひんやりコスメです…! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品) | 605円 |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。 | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート リフレッシュフローラルの香り | 481円 |
| 拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕 | 詳細を見る | ||
フィアンセ フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです | 詳細を見る | ||
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | ||
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | ||
DAISO ボディーシート | 110円(編集部調べ) |
| お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ! | 詳細を見る | ||
ギャツビー アイスボディペーパー ネロリの香り |
| 大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍 | 詳細を見る |
manya✩フォロバ100さんの人気クチコミ
水のように軽いつけ心地のウォーターグロウティント。ティッシュオフしてもこの通り。色がしっかり残ってくれて落ち方も汚くない🙆♀️ 7色毎日ちがう色を使ってリップメイク楽しんでいます💄🤍
- 2024.04.20
真っ黄色で驚くけどビタミンCパウダーをふりかけて作られたシートで人工色素不使用なんです🍋 グルタチオンリポソームにビタミンC・ビタミンC誘導体・ナイアシンアミドなど美白効能成分をたっぷり配合。ヒアルロン酸・パンテノール配合で透明感のある水光肌へ導きます。 液ひたひたのシートマスク🫧 翌朝の肌の潤い感とくすみが抜けた感覚がありました🙆🏻♀️ 5番が仲間入りし1〜5番のシートマスクが揃いました🤍 肌悩みに応じて使い分けできるのが良い◎
- 2023.11.13
下地はみずみずしくのび、使用後はしっとりさも感じます◎ほんのりトーンアップも。 UVカット効果も高くこれからの時期に使いたくなる🙆♀️ ファンデは伸びがよくてカバー力もあり厚塗り感少なめ。 夕方のくずれも控えめ🙆♀️ スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ も一緒にいただきました。 もちもち🍡と弾力があり、これを使うことで密着力があがり薄づきでムラなく仕上がりました◎ ダイヤ型の角で小鼻などの細かいところも塗りやすかったです💎
- 2024.04.29
キスさまからいただきました🤍10/1に全国発売した『もちみずベース』01ベージュライラック乾燥を防いでファンデの密着をよくしてくれる水分クリーム下地🍦トーンアップ感は控えめ。ほんのり血色感が足されます🤍ファンデがノリやすくお肌はもちっと🍡のび...
- 2024.10.02
泡立てると、きめ細かいもこもこな泡に🫧 私はスペシャルケアのパックとして使うのが好きで、ザラつきが気になる鼻や顎に使っています。 薄くのばして30秒ほどおきぬるま湯を足して泡立てながら洗い流します🫧
- 2024.04.02
テクスチャーはしっとりめなのでつけすぎ注意🙋♀️少量で顔全体、その後気になるところに少しずつ重ねることで崩れにくくなるように感じました◎ HERBAL PEELは今年もビューティーワールド東京に出展するらしいので気になる方はチェックしてみてください💖
- 2024.05.12