❍ボタニストボタニカルボディーソープクリアクレンズ.洗うたびに、肌のキメ整う🛁📃.澄みきったカシスとリーフグリーンの香り。.同シリーズに比べて、ほんの少しさっぱりすっきりとした洗い心地かな?.でも突っ張りは感じなかった😊💕👍🏻.くすみケアもで...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(モイスト) | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) | 1,100円 |
| とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡ | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ) | 1,100円 |
| さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです! | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
おゆたんさんの人気クチコミ
どうもおゆたんです❤️\マスクにつかないリップ/ディオールの「ルージュディオールフォーエヴァーリキッド」が4月28日から全国発売しました🎉✨マスクにつかない上に、軽やかな付け心地...💕これぞエアリーマットです❤️唇にのせた瞬...
- 2021.05.20
新2色を含めた全11色展開となりました❣️ ぷるんと甘かわレンズの2色が追加されたのですが、こちらがとにかく可愛らしくて😮💨 新色は、まるでゼリーのようなぷるんとした瞳を作り上げてくれる一目惚れカラコン☺️❤️ [ひとめぼれの恋] 甘くやわらかなウォームブラウン。 甘いブラウンが抜け感満載!透明感もとても綺麗です✨ [くぎづけの心] 淡く透明感のあるアッシュベージュ。 抜け感のあるくすみアッシュカラーが透き通るような瞳を演出します✨ 付け心地は乾き、ゴロゴロを感じず一日の使用時間長く着用していても気になりにくかったです ✨
- 2022.03.30
どうもおゆたんです❤️サロン級!?マツエクのような自然な仕上がりを叶える「ドーリーウインクサロンアイラッシュ」✨2019年に発売した「EASYLASH」✨さらに進化を遂げ、"たった10秒"でまつげメイクを完成させてくれるというもの。...
- 2021.06.16
どうもおゆたんです❤️\ゼロマットリップスティック全色スウォッチ/ロムアンドの人気リップ、ゼロマットリップスティック💄の全色スウォッチです☺️❗️是非通販で購入される際など、こちらの色味を参考にしてくれたら嬉しいです☺️💕この...
- 2021.05.20
どうもおゆたんです❤️マスクでもメイクを楽しみたい❗️❗️そんな時にピッタリなアイテム、ロムアンドの【リキッドグリッターシャドウ】✨✨全色購入したのでレビュー❣️▪️ロムアンド【リキッドグリッターシャドウ】全4種場所によっ...
- 2021.05.20
【グッチ ルージュ ア レーヴル サタン】(サテン)なめらかなクリーミーな質感でサテンのような光沢のある仕上がり。高発色。 【グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル】(シアー)ツヤのあるシアーな仕上がり。軽い塗り心地。 【グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン】(グロウ&ケア)ウェットな輝き、つやのある仕上がり。保湿成分配合のリップスティック。
- 2021.09.16
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルボディーソープ(クリアクレンズ)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第107位インバスケア 20代 第107位インバスケア 30代 第107位インバスケア 40代以上 第107位ボディソープ 10代 第32位ボディソープ 20代 第32位ボディソープ 30代 第32位ボディソープ 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 490mL: 1,100円
- 【新ボディーソープ誕生】 従来品の良さはそのままに、保湿性や洗い上がりの肌の状態をより感じてもらえる様、アップデート。 くすみなど美容観点での汚れを落とし、5種のフルーツエキス*1配合で透明感*2 のあるすべすべの肌へ。 *1 ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、キイチゴ果実エキス、ヤエヤマアオキ果汁(すべて整肌成分) *2 汚れが落ちキメの整った肌印象のこと
- I-ne
- 2023/3/17
- 水、ミリスチン酸、ラウリン酸、水酸化K、イソペンチルジオール、グリセリン、オリーブ油グリセレス-8エステルズ、パルミチン酸、スクワラン、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、キイチゴ果実エキス、ヤエヤマアオキ果汁、リンゴ酸、シア脂、ヤシ油、アーモンド果実エキス、ローズマリー葉エキス、モモ葉エキス、カミツレ花エキス、水酸化レシチン、デシルグルコシド、アスコルビン酸、ポリクオタニウム-7、PG、BG、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、PEG-45M、キサンタンガム、ソルビン酸K、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、香料