【🩶理想のさらさらセミマット肌🩶】KATE(ケイト)リアルカバーリキッドセミマット00\その魅力は/■皮脂固化カバーパウダー配合■ハイカバーとリアルな質感を両立する新処方。■皮脂によるテカリを防ぐ■さらさらセミマットなハイカバー感が持続■マス...
もっと見るおすすめアイテムKATE×リキッドファンデーション
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| リキッドファンデーションランキング第41位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
KATE ケイト バーチャルスキンメイカー | 1,980円 |
| リキッドファンデーションランキング第71位 | 固めのこっくりしたテクスチャーですが、伸びはよくお肌にぴたっと密着してくれます ヨレたりせずに馴染んでくれ、べたつかない 早めに塗り広げるとキレイに馴染んでくれる | 詳細を見る | |
KATE シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | 1,760円生産終了 |
| カバー力は抜群!! また、のびもいいので使用する量がほんとに少ない♪ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第22位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る |
おゆたんさんの人気クチコミ
新2色を含めた全11色展開となりました❣️ ぷるんと甘かわレンズの2色が追加されたのですが、こちらがとにかく可愛らしくて😮💨 新色は、まるでゼリーのようなぷるんとした瞳を作り上げてくれる一目惚れカラコン☺️❤️ [ひとめぼれの恋] 甘くやわらかなウォームブラウン。 甘いブラウンが抜け感満載!透明感もとても綺麗です✨ [くぎづけの心] 淡く透明感のあるアッシュベージュ。 抜け感のあるくすみアッシュカラーが透き通るような瞳を演出します✨ 付け心地は乾き、ゴロゴロを感じず一日の使用時間長く着用していても気になりにくかったです ✨
- 2022.03.30
マーブルの秘密は、カラーとリップケア成分がマーブルになっているんですよ✨ ふっくらと艶っぽい仕上がりがとても綺麗🥺❤️密着度も高い❣️ リップカラーとして、リップケアアイテムとして使えますよ☺️
- 2022.03.19
どうもおゆたんです❤️KATEのハイカバーファンデ「リアルカバーリキッド」に1日中崩れにくい“セミマットタイプ”が出たましたよ〜😍✨驚くほど美しいカバー仕上げ(ハイカバー)ハイカバーでありながらも厚塗り感が無く、肌と一体化したような密着感...
- 2022.02.11
発光ツヤ✖️透けマット がひとつになったチーク✨ 混ぜ方次第で発色、光り方を調節できるなんとも便利なチーク💓 発光したようなツヤ➡︎繊細パール配合。透明感のある発光したようなツヤを与えます。 透け感のあるマット➡︎ふんわりやわらかなマットは自然で抜け感のある血色感を与えます。 カラー展開⚫︎B01:コットンコーラル(コーラル系)⚫︎B02:ローズバレリーナ(ローズピンク系)
- 2022.05.10
どうもおゆたんです❤️アディクション2022春🌸のコレクション✨【COLORMESKY(カラーミースカイ)】「うつりゆく空」がコンセプト。差し込む眩い光や、陽が落ちる瞬間の美しい夕日など、これらを「色、質感」で表現しているんです。これが...
- 2021.12.28
白潤 うるおってちゅるんとした透明感のある肌へ導く「白潤」 白潤プレミアム 紫外線ダメージを受けた肌をケアしたい方や、より美白*¹ケア、シミ対策*¹を重視したい方は「白潤プレミアム」がオススメ。 共通で、どちらとも保湿成分としてナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)を配合!
- 2024.04.10
商品詳細情報KATE リアルカバーリキッド(セミマット)
- KATE(ケイト)
- 年代別ランキングファンデーション 10代 第137位ファンデーション 20代 第137位ファンデーション 30代 第137位ファンデーション 40代以上 第137位リキッドファンデーション 10代 第41位リキッドファンデーション 20代 第41位リキッドファンデーション 30代 第41位リキッドファンデーション 40代以上 第41位肌質別ランキングファンデーション 普通肌 第137位ファンデーション 脂性肌 第137位ファンデーション 乾燥肌 第137位ファンデーション 混合肌 第137位ファンデーション 敏感肌 第137位リキッドファンデーション 普通肌 第41位リキッドファンデーション 脂性肌 第41位リキッドファンデーション 乾燥肌 第41位リキッドファンデーション 混合肌 第41位リキッドファンデーション 敏感肌 第41位全体ランキング
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05(WEB限定)
- 06(WEB限定)
- 00
- 高密着ハイカバー×マット感 ハイカバーとリアルな肌感を両立させた1日中持続リキッドファンデーション。 ひと塗りで色ムラを均一にカバーしながら、肌に密着して浮きにくくくずれにくいハイカバー効果と、毛穴・凹凸をパウダリーにカバーしながらテカリ・べたつきを抑えサラサラなセミマット肌が持続するパウダーカバー効果の「高密着&ダブルカバー処方」を採用。普通・混合肌~脂性肌向け。マスクをしても長時間くずれにくい。
- カネボウ化粧品
- 2022/2/12
- 成分:水、ジメチコン、カプリリルメチコン、メチルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、DPG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、マルチトール、炭酸Ca、PEG/PPG-18/18ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水添レシチン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ラウロイルアスパラギン酸Na、EDTA-2Na、含水シリカ、メタリン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリエトキシカプリリルシラン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)タルク、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、PR投稿、LIPS公式アカウントのSNSや広告、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正、デザインの再編集などをさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。