手に塗るとなぜかメントール的な爽やかで、スーッとした感じがします⭐️ 柑橘系のような香りがします🧡 保湿力はさすが💗 ベタベタしすぎず、しっかり保湿されます( ˵>ㅿ<˵ ) 爽やかなシトロンに、身も心も温まる甘いハニーとスパイス、ウッディを組み合わせて。 落ち着いた穏やかな気持ちと時間をもたらす香り。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
はまゆかさんの人気クチコミ
30代目前の肌悩みを抱えている方 使い始めて1ヶ月ほど経ちますが、肌がふっくらして、くすみも目立たなくなってきた気がします しかも、ベタつき感も全くないので、朝のスキンケアにもぴったり
- 2024.05.14
JILLSTUART ハンドクリームハニーシトロンティー 30g 1,320円(税込)ジルの紅茶シリーズ♡プレゼントでいただきました!!ジルのハンドクリームはベタベタしないので使いやすくて好きです☺️香りで爽やかでハニー🍯感もし...
- 2024.06.01
摩擦と落とし過ぎは肌にはNG行為× クリームタイプのクレンジングなので、潤いを残しながらもお肌に負担をかけることなく、メイクや毛穴の汚れ、古い角質をしっかり落としてくれます。 確実に、このクレンジングにしてから、毛穴もキレイになった気がします!!
- 2024.03.28
お友達から誕生日プレゼントでいただいたものです!!イソップの商品は自分で購入したことがなかったのでお初です!この時季は乾燥がひどく、切れてしまったりするので、カバンに入れてるくらい必須アイテムです笑ハーブ系の優しい香りでとても使いやすいです。...
- 2024.03.25
涙袋メイク用に探していたのですが、大正解でした! 色: ほんのりピンクで、自然な血色感を与えてくれます。 筆先が極細で、とても描きやすいです。初心者でも、思い通りのラインを描けます。 汗や皮脂にも強く、夕方までしっかりキープしてくれます。擦っても落ちにくいので、マスクメイクにもおすすめです。 涙袋メイクに絶対におすすめのアイライナーです!
- 2024.05.14
硬い歯磨き粉のようなチューブタイプでこれを3㎝くらいしぼって泡立てます。 チューブがとっても硬いのでこれは改良してほしいです💦 細かい泡ができ、マシュマロのような強い弾力になります。 洗い上がりはスッキリしていて、保湿感はありませんでした。 かといって、洗顔後に突っ張ることもなく素肌そのものに戻してくれる感じです。 そして肝心の肌の明るさですが、使って2~3日は いつもより白い!と感じました。 それ以降は目立った変化はないですが、家族からも職場でも ファンデーション買えた?と聞かれたので明るさは引き続き上がっているようです。
- 2024.01.18
商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム ハニーシトロンティー
- 一杯の紅茶のような癒やしの香りを手肌に。 するんとなじみ、うるおいで満たすハンドクリーム。 2022年9月26日10:00 予約開始 ●深い癒やしをもたらすミルクティーブレンド、フレッシュな甘酸っぱさが1日の始まりにぴったりなストロベリー&ティー、身も心も温かく包み込むハニーシトロンティー。3種類の個性豊かな香りに浸りながら、手肌をうるおいで満たすハンドクリーム。 ●体温付近で溶け始めるオイルを配合。コクのあるクリームがとろけるようにのび広がり、手肌にするんとなじみます。心まで解きほぐすような、なめらかで心地よい感触です。 ●カサつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込み、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。 ●それぞれの香りのイメージに合わせた、ほんのりとした淡い色づきのクリームです。 ●バラベンフリー。 ハニーシトロンティー 爽やかなシトロンに、身も心も温まる甘いハニーとスパイス、ウッディを組み合わせて。落ち着いた穏やかな気持ちと時間をもたらす香り。
- コーセー
- 2022/10/7