歯みがき粉のイメージを“Dirty”から“Beauty”に🤍 新・美容液発送の美白(*1)歯みがき粉🦷 まるでスキンケア商品みたいなオシャレなパッケージ🫶 歯磨き粉には見えない…! ビタミンC(*3)・コラーゲン(*4)・NMN(*5)など美容成分がマルチに配合されていて、
もっと見る歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
Ym☺️フォロバ100さんの人気クチコミ
セリアジェルネイルライト対応DAISOBRGジェルネイル1トップコート2ベースコートIDATEジェルネイルDA65シルバーホイルSHEINネイルシールTemuネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NAILしまし...
- 2024.06.26
子供との公園遊びのときによく使っています😛軽くスーッと伸びるので、忙しいママには助かります🥹✨ 白浮きもないので、何度も塗り直ししやすく、日差しが強くなるとこれを使っています🌞 顔、全身に使っています🤗💕コスパもいいので、使いやすいと思います😙
- 2022.12.05
付属の筆が柔らかくて使いやすいです!! 鼻筋等、細かい所に使いやすいです!! 顔周りは手持ちの筆を使っています🫣 思ったより薄付きで自然に仕上がるので、付けすぎて鼻筋凄いことになったりはないです🤣 ただ思ったより薄付きなので、何回か塗り重ねる部分もあるので、星4つにしました!! けど使いやすくてコスパを考えると凄くいいです♡
- 2023.02.04
アルゲマリン、ポンプ式の方を開けて見ました♡やっぱりポンプ式の方が使いやすいです!! ただワンプッシュの量が少なめなので、数回押しています♡ 今度からポンプ式の方を買おうかなと思いました♡
- 2024.03.21
ピンク:ふんわり華やかなローズの香り 雑貨屋さんで見つけて、ラメ入りが可愛くて購入してみました!!3種類ありましたが、私はローズを購入しました♡ キッチンで使うハンドソープとして使っています♡ローズの香りがいい匂いで、手も荒れていません🤗 匂いもキツすぎず癒やされますよ♡ 2ヶ月程使っていますが、5枚目の写真のようにまだこれだけ残っています♪
- 2023.03.16
照射時間も10秒位で指2〜3本位は一気に照射できます🥰 ネイルが1、2本欠けたり剥がれたりした場合は、LEDライト出すのが面倒で😵💫このハンディタイプのライトを使っています! かなり便利で、照射時間も短いのでセルフネイル初めての方などはこれで試してみてみるのもありかもです!! とりあえずコスパいいので、かなりオススメです♡
- 2023.03.10
商品詳細情報リーチ プロポリテラ 歯みがき粉