昨年SNSのフォロワーさんから教えてもらったアベンヌのハンドクリームがかなり良くて大容量サイズをリピ買い🛍️ LDK2022年1月号ハンドクリーム保湿力部門1位🥇のシールがパケに貼られていた。 比べてアベンヌは水分、油分のバランスがほんと丁度いい。伸びもよくてしっかり潤おわせてからコーティングしてくれてる感ある。
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
ⱄぷりんのしいたけⱄフォロバ100ⱄさんの人気クチコミ
1個使いきって良かったのでキューテンで3つまとめ買いしました★香りは、あんまり好き嫌いが別れなそうなナチュラル?な香りです!沢山入ってるのに、上の方まで液がしっかり付いてます○私は朝のメイク前に使ってます💄...
- 2021.07.08
プロダクトワックス最初固いけど、手で馴染ませるとオイルに変わって、髪ベタベタならんくてつけてる感じしーへんくて、ゆるふわ巻きとかウェーブヘアとかした時につかってるけど、キープしてる!匂いは柑橘系で、ナプラ好きな人なら好きやと思います!...
- 2021.04.29
化粧下地はもう、ほとんどこれです!自分の肌は、鼻がすっごくテカりますが、だからと言って皮脂テカリ防止のとかを塗ると乾燥する面倒臭い肌ですが、これを使うと肌の調子が良くて、毎日この下地+キャンメイクのパウダーで終わりですが、汚い崩れ方とかしない...
- 2020.11.29
ナチュラルピンクアイシャドウ‼️めちゃくちゃ使いやすいアイシャドウです。ただ、チップがキャンメイクとかと比べると、ガサガサ?ゴワゴワするかなと思いました。でも、この色味で700円くらいなので買いです!...
- 2023.01.05
すっごいふか~い赤。 とってもスルスル塗りやすいです。 リップケースの先に鏡がついてて、そこを押すとしたからリップが出てきます プチプラコスメの中では1800円するから値段はちょっと高いなあと思いました
- 2022.12.26
朝起きた時、若干いつもより髪がサラサラな気がする. 匂いは弱めで、タオルドライした髪に使用して乾かすと、もうだいぶ匂いは無いです. 手を傾けると液がたれるくらい液がタラタラ 髪のまとまりを感じられない 使用してすぐ、髪がサラサラになる訳でもなく、しっとりする訳でもない. エイトザタラソのヘアオイルがサラサラめで香りが良かったので今回ヘアミルクを買いました. エイトザタラソのヘアミルク買うなら、同じ価格帯のイオがめちゃくちゃオススメです. エイトザタラソならオイルがオススメです.
- 2022.12.30
商品詳細情報アトリックス 薬用ハンドクリーム しっとりタイプ
- アトリックス(atrix)