パッケージが濡れた手でも開けやすい深い切込み入りなの!! お風呂でパウチ開けにくい問題が解决されてる👏 スキンケアに力を入れたい推し活遠征のお供にもしたいな🩵 ほぼワンコインで買えるのも助かる🙌
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第81位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| コフレ・キットランキング第88位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
KOTOHAさんの人気クチコミ
私の荒れやすい唇にも合うリップケアアイテムと 出会えました!とっっっても嬉しい!! このUZUのリップトリートメントを試してみたところ 唇の皮剥けがないんです!!びっくりしました! 唇の皮が剥けないのが本当に嬉しいです🫶🏻
- 2024.07.15
ちょうどワンデーのトラベルセットを探していた時に出会ってすぐさま買いました!助かりました! クレンザー(洗顔フォーム)が3つ入っていて、トナーパッドも2つ、クリームも3つ入っているので 翌朝の洗顔、スキンケアも安心して出来ちゃいます🫶🏻 開け口がとても親切で、横に広く切り込みが入れられているのでめちゃくちゃ開けやすかったです!! お風呂の中で水で滑って開けられない…!ということも全くなくストレスフリーで使えるのもとってもよかったです🫧
- 2024.08.09
温感クレンジングで1日の終わりにほっとひと息🫧 手のひらでジェルを伸ばし柔らかくしている時点からじわじわと温かくなってきて顔にのせマッサージしていると丁度いい温度でぽかぽかが続くので気持ちよくてそのまま寝てしまいたいぐらいほっとしてリラックスしました。 肌のトーンがワントーン明るくなっているように感じます。毛穴ケアにこだわってつくられているらしく鼻の毛穴もいつもより目立たなくなっていて毛穴の黒ずみに悩んでいる私にはとても合っているなと思いました。 W洗顔不要なのも好きなポイントです!私のように毛穴に悩んでいる方や1日の終わりにリラックスしたい方ぜひおすすめです✨
美白(メラニンの生成をおさえ、シミ、そばかすを防ぐ)+抗炎症有効成分、ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 「健康な素肌と同じ弱酸性」の文字が…!肌が弱い私にとってとてもありがたい弱酸性商品。 この季節でもしっかりうるおって乾燥することもなく肌に刺激を感じることもなく使い心地とてもいいです。
クリアシトラスの香りが本当に爽やかで 使うたびスッキリするようでリラックスできます。 使い心地は乾燥知らず!と言った感じで、とてもみずみずしいです。 日焼け対策出来ちゃうので鞄にひとつ忍ばせておくといいなと思いました!
\自然なふぅわ髪へ✨BIOLISSエアリータイプ🧴🫧/自然の力で “美髪レタッチ(ツヤのある髪に仕上がること)"今回BIOLISSのエアリータイプぺたふぅわシャンプー/ヘアコンディショナーを試させていただきました!私の髪は広がりやすいのでぺ...
- 2024.09.02
商品詳細情報VT VTワンデートラベルセット
- VT(ブイティー)