濡れ髪でありながら、綺麗にまとめたい! けどオイルでは軽すぎる、と思っていたのでバームを探していました 香りが良すぎると酔うので、ほのかに香るフローラルは疲れません(◍ ´꒳` ◍) 持ち運びにも丁度いい35㌘サイズ、中も漏れる事もないです✿
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム
ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード | 825円 |
| メイクブラシランキング第72位 | 楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡ | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| メイクブラシランキング第38位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
あうあうあーさんの人気クチコミ
コンシーラーの上からベージュの薄めのアイシャドウを重ねたら、己の肌の荒さがカバーされていい感じになりました! ふたえアイライナーはかなり気に入っています! アイシャドウの前に線を仕込んでおけば、描きました!感が消えるのでいい感じです。 ふたえアイライナーは確実にリピートです! 何よりめちゃくちゃ安いので、挑戦もしやすいしリピートもしやすい。最高です。
- 2023.08.22
これ単体で塗ってもめちゃくちゃ浮くことはありませんが(私のベースメイクがまあまあバチ白だからかも、素肌に塗ったら流石に若干浮きそう) A'PIEUの超有名な粉チークの07とか、薄め明るめイエベ寄り過ぎない色のチークを上から重ねるといい感じです ツヤ感あるチークだからブライト民はグロウフルールチークス使っておけば大丈夫、安いし
- 2024.05.22
粉質はかなりしっとりとしています。 お色味は、私はブラウン系のアイシャドウに苦手意識があり持っていなかったため、直感でBE303を希望しました。 どぎつくないナチュラルな発色が魅力です。 上品な色味ですのでお仕事の時にたくさんつけます!
- 2023.07.31
ライトでも結構まとまります。重たくなりすぎないから逆にこちらの方が合っていたのかも? 自分では分からなかったのですが髪が綺麗に見えるみたいです。ツヤも出るし香りも可愛いナオン! 硬い髪のアホ毛は流石に抑えられないのでアホ毛専用のものを使ってます。
- 2024.05.22
色味はめっちゃ可愛いし、良くも悪くもナチュラルなので、ナチュラルメイクの方は合うかも。 私がどっちかと言うと脂性肌寄りの混合肌なので、乾燥肌の方なら合ったりするのかなどうなんだろう? 色は可愛いし捨てるのは勿体ないので、良い使い方ないか探しています。
- 2024.05.22
肝心のマットハイライトがもう全く発色しないというか…そもそもついてないのかな? 綺麗になる訳ではなく、汚くなる訳でもない。 シェーディングの色味は……やっぱりイエベだけどクールトーン買った方が合ってたかもしれない…
商品詳細情報ルシードエル #メルティヘアバーム ライト
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第74位ヘアスタイリング 20代 第74位ヘアスタイリング 30代 第74位ヘアスタイリング 40代以上 第74位ヘアバーム 10代 第8位ヘアバーム 20代 第8位ヘアバーム 30代 第8位ヘアバーム 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第74位ヘアスタイリング 脂性肌 第74位ヘアスタイリング 乾燥肌 第74位ヘアスタイリング 混合肌 第74位ヘアスタイリング 敏感肌 第74位ヘアバーム 普通肌 第8位ヘアバーム 脂性肌 第8位ヘアバーム 乾燥肌 第8位ヘアバーム 混合肌 第8位ヘアバーム 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- スフレのような軽やかバームでカールや程よい束感をキープ【ミディアム〜ロング向け】 ・空気を含んだクリームのような新感覚で、軽やかになじむヘアバームです。 ・髪に潤いを与えながらコテ、アイロンでつくったフォルムを崩さずツヤ・濡れ感、エアリーな動き、ほどよい束感を表現できます。 ・重くならず潤いを与えるスクワラン配合です。 シリーズ共通特徴 天然保湿成分アルガンオイル*1、シアバター*2、ムルムルバター*3配合で、髪に潤いを与え、ベタつきを抑えた仕上がりのヘアバーム。 *1 アルガニアスピノサ核油 *2 シア脂 *3 アストロカリウムムルムル種子脂
- マンダム
- 2023/2/20
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- 水、トリエチルヘキサノイン、ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ヒマシ油、水添ポリイソブテン、グリセリン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、カルナウバロウ、パラフィン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、オクタステアリン酸ポリグリセリル-6、ベヘン酸グリセリル、トリセテアレス-4リン酸、ステアリルアルコール、ペンチレングリコール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ジステアリン酸PEG-250、酢酸トコフェロール、スクワラン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、香料