描き心地の滑らかさです💗 1.5mmの極細芯が肌にスルスルと馴染む感じで、力を入れなくてもきれいなラインが引けるのが嬉しいポイント❣️ ミューティドブラウンというだけあって、濃すぎないソフトなブラウン🤎 普段のメイクで目元を自然に強調したいときにぴったりで、肌馴染みがすごく良いです💓 ナチュラルな立体感が出ましたよ💞 涙袋へは優しいタッチで描き、少しぼかすと◎👌🏻
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
あうあうあーさんの人気クチコミ
コンシーラーの上からベージュの薄めのアイシャドウを重ねたら、己の肌の荒さがカバーされていい感じになりました! ふたえアイライナーはかなり気に入っています! アイシャドウの前に線を仕込んでおけば、描きました!感が消えるのでいい感じです。 ふたえアイライナーは確実にリピートです! 何よりめちゃくちゃ安いので、挑戦もしやすいしリピートもしやすい。最高です。
- 2023.08.22
これ単体で塗ってもめちゃくちゃ浮くことはありませんが(私のベースメイクがまあまあバチ白だからかも、素肌に塗ったら流石に若干浮きそう) A'PIEUの超有名な粉チークの07とか、薄め明るめイエベ寄り過ぎない色のチークを上から重ねるといい感じです ツヤ感あるチークだからブライト民はグロウフルールチークス使っておけば大丈夫、安いし
- 2024.05.22
粉質はかなりしっとりとしています。 お色味は、私はブラウン系のアイシャドウに苦手意識があり持っていなかったため、直感でBE303を希望しました。 どぎつくないナチュラルな発色が魅力です。 上品な色味ですのでお仕事の時にたくさんつけます!
- 2023.07.31
ライトでも結構まとまります。重たくなりすぎないから逆にこちらの方が合っていたのかも? 自分では分からなかったのですが髪が綺麗に見えるみたいです。ツヤも出るし香りも可愛いナオン! 硬い髪のアホ毛は流石に抑えられないのでアホ毛専用のものを使ってます。
- 2024.05.22
色味はめっちゃ可愛いし、良くも悪くもナチュラルなので、ナチュラルメイクの方は合うかも。 私がどっちかと言うと脂性肌寄りの混合肌なので、乾燥肌の方なら合ったりするのかなどうなんだろう? 色は可愛いし捨てるのは勿体ないので、良い使い方ないか探しています。
- 2024.05.22
肝心のマットハイライトがもう全く発色しないというか…そもそもついてないのかな? 綺麗になる訳ではなく、汚くなる訳でもない。 シェーディングの色味は……やっぱりイエベだけどクールトーン買った方が合ってたかもしれない…
商品詳細情報rom&nd ハンオールシェードライナー
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第91位アイライナー 20代 第91位アイライナー 30代 第91位アイライナー 40代以上 第91位ペンシルアイライナー 10代 第21位ペンシルアイライナー 20代 第21位ペンシルアイライナー 30代 第21位ペンシルアイライナー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 0.09g: 1,100円
- 01 エボニートープ
- 02 ミューティドブラウン
- 03 ヘーゼルマルーン
- 06 フェイドアッシュ
- 04 コウティドロージー
- ●ナチュラルな陰影カラーで深みを演出 肌なじみの良い抜け感のあるシャドーカラー。 目元を自然に際立てる柔らか発色。 アイラインと涙袋、三角ゾーンと塗る場所によって色を分ける複数色使いもおすすめ。 ●柔らかな描き心地 肌当たりがやさしくスルスルとラインが引ける、なめらか芯。 ●1.5㎜の極細芯 極細芯でまつ毛の隙間や粘膜、涙袋メイクも簡単。 重ねて使用してもムラになりにくいため、初心者の方にもおすすめ。 ●使いやすい繰り戻し式 出しすぎてしまった場合も再調整ができるスリムペンシル。 ※1㎜ずつ取り出してご使用ください。ご使用後はキャップをしっかり閉めて保管してください。
- IFAMILY
- 2023/1/19
- <01 エボニートープ,02 ミューティドブラウン,03 ヘーゼルマルーン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、イソドデカン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、BHT <04 コウティドロージー> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、イソドデカン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、赤227、カルナウバロウ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、BHT <06 フェイドアッシュ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、合成ワックス、イソドデカン、酸化鉄、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、カルナウバロウ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、BHT