• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(9枚目)
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(10枚目)

mai🐰🪞

チークってほっぺ以外にもいろんなとこに使えるんだね!即保存だよー!参考になりすぎる🥹 鎖骨と手の関節チーク可愛すぎない!? 絶対やる!!

•  咲 來 ( さく

いち嬉しい!! まって知らないことだらけ!😱 私めためた損してるじゃん笑 チークって正直いれかたよくわかんなかったからほんとこういう投稿うれしい!!

かりん

今まで顔丸めかなって思ってたけど、最近面長気味って思ってきたから面長解消ありがたい🥹‎🫶🏻️💓‪ 鎖骨のチークめっちゃ可愛いね!よくみる中国の真っ白な肌で白のワンピース来てる女の子の写真とかって思い出してみると鎖骨ピンクみがあった!はかなさ欲しいからやってみる😍💪

•  咲 來 ( さく

あ、いちじゃなかったごめんなさい、、🙇

ゆ い か

チークってこんなに使えるの?!?! 大優勝じゃん💞 丸顔だからいろいろ試してみるっ✊🏻✊🏻

• あき
    あき

チークの使い方よく分かったよー!! 基本のチーク以外知らなかったからこれから使ってみる! 耳に使うんだー!! 可愛い女の子になれそう! 鼻のチーク入れるの難しい😓 練習するねー!! 今回も参考になったよー!!!

星島 愛永

スゴすぎる!参考にしよーーーっと!!

Ouka

チークってこんなに使えるのー😱💦 指とか耳、鎖骨の顔以外にも 使えたらもう確実に上級者!! チーク使いこなせたら 絶対可愛いよね〜🫶💕💕

り〜🌙💎

まじでこういう裏技共有してくれるの神すぎるよ🥺🥺さっそく試してみます👍🏻

• るな
    るな

チークの使い道がいっぱいあって助かります🥹参考にさせていただきます🫶

ほたて

ためしてみる!

のんのん

やってみます

• 𝕟𝕒𝕥𝕤𝕦𝕜𝕚

チーク使いこなせそうです! すごく参考になります!

み ら ん

最近はほっぺ以外もチーク活用する方法めためたあるよね、、✨ まじ時代の変化って感じ(?)笑 やってみるね💗 りんかの投稿最近早く見れてないなぁ、、😭 今日は早く見えるように頑張る❤️‍🔥

Meari

知らなかった技がいっぱいありました!

• あや👼🏻💞

ほっぺた以外にも活用できるの?! 凄すぎる👏🏻👏🏻💞💞見れてよかった!!参考になる!

シャボン玉

参考になります✨

^._.^🎶

ずっと頬にしか使ったこと無かった!唇の薄さコンプレックスなのでさっそく塗ります(՞ . .՞)💕

• さら
    さら

参考になります!! おでこは初めて知りました😳‪

さくら

唇上にチーク入れるテク初めて知った!! チークって色んなところに使えるんだね💓 参考にする✊🏻

みぼり

参考になりました😆😆

WINE

勉強になります!チークの使い方全然知らなかった!参考にさせて頂きます!

• ありす クリアウィンター⛄️

• もへ
    もへ

φ(..)メモメモ

垢抜けたい

チーク可愛くてついたくさん買っちゃうので、色々な使い方が知れてとても助かりました🫶🏻💞 ありがとうございます! 鎖骨に塗るのは思いつかなかったので今度試してみようと思います💪🏻

チー牛

参考にしてみます!

らるむ

ワンパターンの塗り方しか出来てなかったので参考にさせていただきます!

._.

りっちょろ

🩵

《スキンケア方法》グロウフルールチークス|キャンメイクの使い方・効果 -【知らないと損】可愛い子はこっそりしてる!?チークの裏ワザ‪🫶

【知らないと損】可愛い子はこっそりしてる!?チークの裏ワザ‪🫶 これ全員して!! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 今回は、 チークの裏ワザをたっぷりご紹介します!✨ これは知らないと損… おすすめのチークは、 キャンメイクのクリームチークと キャンメイクのグロウフルールチークス! クリームチークはじゅんわり感が半端ないので 艶っぽいメイクをする時によく使う! グロウフルールチークスはパウダーチークで ふわっと感が出るので 透明感を出したい時や、ばぶみを出したい時に使っています ちなみにチークは血色感が出るのですが チークを塗っても透明感が失われないようにするために 常に透明感のケアを行っています! ホワイトコンクのウォータリークリームIIは常に持ち歩いていて 日焼けしたなと思った時は塗るようにしています! 皆さんもぜひ試してみてください! #スキンケア #チーク #チークの塗り方 #垢抜け #メイクのコツ #可愛くなる方法 #血色感 #透明感

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

880円
  • 保存数:69598件
スキンケアグッズランキング第23位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 パウダーチーク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2004件
  • 保存数:5007件
スキンケアグッズランキング第22位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

880円
  • 保存数:5156件
スキンケアグッズランキング第127位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムホワイトコンク×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CII

1,100円
  • 評価 : Good3.52
  • 保存数:5834件
ネイル用品ランキング第27位

年齢の出やすい首やデコルテが気になる時や 露出があって腕や足も綺麗に見せたい時に ピッタリだと思いました✌🏻

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ウォータリークリームII

990円
  • 保存数:1037件
ネイル用品ランキング第100位

つけた瞬間肌に馴染んでスーッと溶けるような着け心地!!匂いもグレープフルーツのさっぱりとした香りでリラックスできます!!

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ / ホワイトコンク

薬用ホワイトコンク ホワイトニングボディパックCⅡ

1,100円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:527件

真っ白のクリームなので 塗りムラなどなく塗りやすいです!

ホワイトコンク×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:54754件
美容液ランキング第58位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ジェル・クリームチーク

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8593件
美容液ランキング第42位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:2204件
チークランキング第72位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1238件
スキンケアグッズランキング第40位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:1984件
スキンケアグッズランキング第38位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2793件
スキンケアグッズランキング第50位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

• 保存数:12063件
スキンケアグッズランキング第33位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28405件
スキンケアグッズランキング第18位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1823件
スキンケアグッズランキング第199位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

パウダーチークス

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7214件
スキンケアグッズランキング第84位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ

8,470円
  • 保存数:1232件
スキンケアグッズランキング第150位

チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

ちふれ

リップ & チーク バーム

• 保存数:2225件
美容液ランキング第67位

キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:8593件
美容液ランキング第42位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • クチコミ数:2093件
  • 保存数:7817件
美容液ランキング第99位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

クリームチーク

• 保存数:54754件
美容液ランキング第58位

M・A・C

グロー プレイ ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:4150件
ベースメイクランキング第45位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

デュアルチークメロウ

2,900円
  • 保存数:2196件
美容液ランキング第111位

指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い!

M・A・C

グロープレイ クッショニー ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:247件
ベースメイクランキング第85位

指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌

フィー ポケットチークパレット

エッセンシャル リップチーク タップ

1,980円
  • 保存数:1702件
スキンケアグッズランキング第197位

これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎

クリームチークのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベア

ニベアクリーム

875円
  • 保存数:45562件
トライアルキットランキング第134位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
  • 保存数:2449件
トライアルキットランキング第166位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ル ボーム

7,480円
  • 保存数:361件
ネイル用品ランキング第17位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
  • 保存数:2117件
スキンケアグッズランキング第149位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1962件
トライアルキットランキング第137位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
  • 保存数:35265件
ボディケアランキング第87位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

• 保存数:1735件
ジェルアイライナーランキング第129位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
  • 保存数:3351件
その他化粧小物ランキング第191位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
  • 保存数:1423件
ネイル用品ランキング第10位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
  • 保存数:10539件
トライアルキットランキング第191位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

ボディクリームのランキングをもっと見る

𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)

カラー選択

商品選択