ラッシュ▹▸セクシー・ダイナマイトセクシー・ダイナマイト.......なかなか買いにくいネーミングでしたが使ってみたら最高でしたよ-̗̀♡̖́-愛の爆弾薄ピンク色のお湯が可愛くてお花がでてくるなんて乙女心くすぐりますよね優しくて落ち着ける香り...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×炭酸系入浴剤
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | |
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ セクシー・ダイナマイト | 890円 |
| 特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
べるちゃんさんの人気クチコミ
いつもはオイルタイプを主に使っているので、ちゃんとメイクが、落ちるかな…と思っていましたが、目元もきちんと落ちてしまいました なめらかなジェルが、肌によくなじみ、ファンデーションを落とします お風呂で、濡れた手のまま使えるのも便利 お酢が配合されているとパッケージに書いてありますが、匂いなどは、気にならなかった 結構、たっぷり入ってコスパもイイと思います
- 2023.03.19
着けた直後は、イイ感じ…と思いますが、時間が経つにつれて毛穴落ちする なんとなく、肌のきめに沿って毛穴落ちが目立つ感じがします もうすぐ、使い終わりそうだけど、また、購入するかは迷います
- 2023.03.15
まず、香りが、とても好き 美容室でシャンプーしてもらうときのような、癒される香りです いままで、使ったことないような、特別な感じで気に入りました シャンプーは2プッシュで髪全体にゆきわたり、泡だちもなめらかで、きしまず、すっきり洗い上がります トリートメントも、すすいだ後も、同じイイ香り ドライヤーで乾かすと、拡がらずまとまりやすいと感じました 美容室のシャンプーのような仕上がりなのに、コスパもイイので、しばらく続けて使いたいと思います
- 2023.04.30
使いにくい色が入っていても、ムダな気がする 肌馴染みが良いかもと思い、選んだカラーですが、つけることによって、疲れて見える… 目元ではなく、眉の色を足すために使用しましたが、もう、次の購入はないかな…
- 2023.04.25
肌のざらつきの気になる部分になじませると、なめらかに整える…とのことで、購入 なかなかのお値段… でも、しみる 何となく、顔全体がしみる とっても高い買い物だったので、使っているけど、効果はわからないし、使用感が良くないので、リピはしないかな
- 2023.04.22
知覚過敏がひどく、しみるのが怖いと歯医者さんに相談したら、こちら勧められて使いはじめました いま、1つ使いきったところですが、しみるのが、気にならなくなりました 口の中が、さっぱりするので、これを使わないと歯磨きが済んでないような気さえしてきました 続けて使用していきたいです
- 2023.04.24
商品詳細情報ラッシュ セクシー・ダイナマイト
- ラッシュ(LUSH)
- 全体ランキング年代別ランキング入浴剤 10代 第196位入浴剤 20代 第196位入浴剤 30代 第196位入浴剤 40代以上 第196位炭酸系入浴剤 10代 第74位炭酸系入浴剤 20代 第74位炭酸系入浴剤 30代 第74位炭酸系入浴剤 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 約200g: 890円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 疲れやストレスがたまって不安な気持ちを感じる時に。セクシーさを感じるような優美な花々の香り ジャスミン、イランイラン、クラリセージのブレンドが織りなす心地良い香りのバスボム(入浴剤)です。 古代から媚薬としても使用されてきたジャスミン、心をクリアにするようなすっきりした香りを放つクラリセージ、落ち着いた香りのイランイランをブレンド。『 セクシー・ダイナマイト 』の優しく官能的な香りが寛ぎのバスタイムを届けます。さらに、ダイズパウダーがお肌を柔らかくなめらかに整えてくれます。 ■香り セクシーさを感じるような優美な花々の香りが穏やかに広がります。 ジャスミンは、インドでは何世紀にも渡り官能的な香水として、アロマセラピーでは、ストレスや不安な気持ちを和らげる働きがあると言われ用いられてきました。 ■使用方法 お湯をためたバスタブに、本品を入れてください。
- ラッシュジャパン
- 2003/7/26(最新発売日: 2009/7/2)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
私もラッシュの中でセクシーダイナマイトが1番好きです✨✨何とも言えないすごく良い香りですよね🌸