• ダブル ブラック ウォッシャー/ONE BY KOSE/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)

ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャーの使い方を徹底解説 - ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー

ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー 【使った商品】 ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー 【商品の特徴】 直塗りもパックもできる、 2wayハイパフォーマンス洗顔料。 【使用感】 小鼻の黒ずみや、 毛穴の汚れが綺麗に取れる。 これが、 【過剰皮脂】を取ってくれたということか。 【良いところ】 洗顔料としてではなく、 パックとしても活躍してくれるので、 洗顔後につっぱった感じがしない。 【使い方】 朝晩、肌の調子や状態に合わせて、 週に1~2回のパック洗顔としても活躍する処方。 マスクムレなどからくる、 肌トラブルの原因「過剰皮脂」を吸着。

このクチコミで使われた商品

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第124位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

ファンケル

やわ肌ミルク洗顔

1,650円

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第157位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20907件
スキンケアキットランキング第11位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第81位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
トライアルキットランキング第167位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
トライアルキットランキング第84位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

SENKA(専科)

パーフェクトホイップa

オープン価格
乳液ランキング第93位

泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰

洗顔料のランキングをもっと見る

ハムの百福さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ダブル ブラック ウォッシャー

ブランド名
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 140g: 1,980円
  • 限定キット(ダブル ブラック ウォッシャー140g+ポアクリア オイル 1回分×6包): 1,980円
取扱店舗
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 140g
商品説明
コーセー独自の洗浄スキンケア 肌に優しい感触で、過剰な皮脂をしっかり吸着する直塗り・パックの2way洗顔、誕生。 マスクムレなどからくる肌トラブルの原因「過剰皮脂」を吸着。 ・蓄積くすみ※1・毛穴に詰まった過剰な皮脂を落とし、明るくクリアな素肌が目覚めます。 “直塗り”だから心地よいタッチで、くすみ※2を晴らすスキンクリア処方採用。 ・コーセー独自技術を応用し、クレイが水を抱え込んだペースト状の特殊なベースを実現。なめらかにほぐれながら均一にのび広がり、ピタッと密着します。 ・洗浄成分のバランスを調整。洗浄成分は少ないのに、天然成分「炭と3種のクレイ」が、透明感を阻む蓄積くすみや毛穴に詰まった過剰な皮脂にアプローチし、繊細な肌も負担感なくすっきりと洗顔できます。 ・水を加えると肌上で泡立ち、毛穴目立ちの原因になる汚れや過剰皮脂を一掃。つっぱり感もありません。 炭と3種のクレイが優れた吸着効果を発揮。 ・多角的に過剰な皮脂や汚れを吸着し、毛穴目立ちやくすみの原因をケア。つるつるなめらか、清らかで明るい肌に洗い上げます。 やみつきになる、エステのようなスペシャル感。 ・ひんやりしたクレイのベースが、肌をキュッと引き締めるような感触で包み込み、使うたび満足感に満たされます。 直塗りもパックもできる、2way ハイパフォーマンス洗顔料。 ・朝晩、デイリー洗顔としても、肌の調子や状態に合わせて週に1~2回のパック洗顔としても活躍する嬉しい処方。マスク生活が続く中、効果的にスキンケアができる新発想の洗顔料です。 ●心やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ●男女問わず気持ちよくお使いいただける使用感です。 ●パラベンフリー ●タール系色素フリー ※1 蓄積した古い角質による ※2 古い角質による
メーカー名
コーセー
発売日
2022/5/16(最新発売日: 2024/5/16)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
成分
<140g> 水、DPG、ベントナイト、ヤシ脂肪酸K、グリセリン、リン酸アスコルビルMg、BG、EDTA-2Na、EDTA-3Na、カオリン、タナクラクレイ、トリラウレス-4リン酸、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、炭、乳酸、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月02日(Mon)

商品選択