炭と3種のクレイ成分配合💡 直塗りすることで、ペーストが肌に密着! 炭やクレイ成分が皮脂汚れを吸着して、 古い角質を取り除いてくれます⭕️ テクスチャは少しねっとり感のあるテクスチャ。 泡立ててみると、もちふわな泡が出来ました🙌
もっと見るおすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| スキンケアランキング第39位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | ||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第143位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第165位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第126位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第8位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
おたゆ!🫦さんの人気クチコミ
新触感コスメが楽しすぎた。 ぷにぷにからのキランキランも可愛くて仕上がってからのサラッスベも感動する。 プチプラなのに1度で3度楽しめる感、、、 ぷりぷりの濡れツヤを頬に重ねて光に反射する美しさを愛でてそっと触れるとサラサラに。 さらすべで全体の質感損なわない感じが好き❤︎ これポーチにいれておけば仕事終わりのアフターファイブに夜の街くりだすのもキラツヤまとって行けるからよくない?🌃
印象をがらりとかえられるメイクのひとつ、アイメイクの中でも三角ゾーンを意識することで目元の印象だけでなく顔の印象までかえてくれるから良くも悪くも革命的ポイント!! 綺麗な三角ゾーンをみつけると食い入るように見てしまう私のような女もいるので、皆さん三角ゾーン気にしてみてね♡
- 2024.09.27
ちゅるっと見せが今のおすすめかな? ちゅるっとさせるには細いブラシがおすすめ❤ あーメイクって詐欺れるから楽しい。 盛れなかった日ももちろんあるけど盛れると1日楽しくなれる。 ハイライト、チーク、シェード、一体どこに何を入れれば盛れるの?!!って迷走中の皆さんに。
宝石ラメでお顔のアップグレード!これデートにもいい♡キラキラって男女問わず目を奪われる心理的な効果もあるのでいつものメイクにすぐ取り入れて♡ 3ceって昔から日本で親しまれている、いわば韓国コスメブームの火付け役。どんどん似たようなコスメが生まれる韓国コスメだけど、このラメパレットも何かの真似ではなく、最先端トレンドパレットとして当時登場したの、出た時は超画期的だったんだけど今では結構出てるね、グリッターだけのパレット。 可愛いなんてもんじゃない輝き放っててとりあえず持ってると女子力爆上がる。それとグリッターの粒の大きさやテクスチャーが違うから楽しい。
粉質は本当にするするでさらさら!!(?)粉質細かめのパウダーみたいなとろける質感がたまらない。でも薄い。 \盛れます/ ただ、ちょーーーっとだけ注意が必要💦 あぁきっと削ぎ落とすってこういうことかって思えた 多分削ぎ落としたらこうなる。
夕方のメイク崩れが変わったし肌がうるうるになる感覚を得たんだよ🥹 こっくりしたバームが肌の温度でじゅわっと瑞々しいテクスチャー。っていうのはもう何度も聞いたからしつこいかもしれないけど本当にそれな(╭☞•́⍛•̀)ってなった!! 中毒性あるって事に気付いて慌てて現品購入したからトライアルサイズ作ったKOSEさんさすがだよね🙂↕️
- 2024.10.26