• チャンス クリーム サテン/CHANEL/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

CHANEL チャンス クリーム サテンの口コミ - CHANEL CHANCE

CHANEL CHANCE クリームサテン NOLLICO ノリコです シャネルのボディクリーム チャンス クリームサテン 使っていました (残念ながら、後継のクリーム3種も容器の不具合で回収となり生産終了なのですね) パッケージも素敵で 置いておいて画になるし 中身もほのかにピンクで かわいい色をしています 香りは、 私的には結構強めと思っていました クリームなのに コロンくらい香る! (翌朝はそんなに気にならない) 保湿力は 可もなく不可もなく普通かな といった印象です 200g たっぷり入っているので 入浴後に少量で使うとものすごく 長持ちしました なぜ少量かって よく伸びるし 香りが強いからです とはいえ とてもいい香りなので気分はすごくいいです 保湿重視 < 気分上げる重視 かなぁ こういうクリームを たまに塗ったりするのも 幸せを感じられていいな♪ と思って使えた商品でした いい香りの中で眠りにつけるのが至福 朝使う方もいらっしゃると思うのですが わたしは夜使う派でした 復活してほしいな と思っています 星4つにしたのは 保湿力が普通だからです #chanel #chanel_香水 #シャネル #シャネル_香水 #ボディクリーム #chance #チャンス #自慢の溺愛デパコス

おすすめアイテムCHANEL×ボディクリーム

チャンス クリーム サテン / CHANEL

チャンス クリーム サテン

ボディクリームランキング第55位

塗ったあとの肌は保湿されて、スベスベした肌触りになります💕

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

けると乳液みたいにサラサラで 伸びも良いです!○ 保湿力も◎

ガブリエル シャネル ボディ クリーム / CHANEL

ボディクリームランキング第1位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第2位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ヴァセリン

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:2040件
ボディクリームランキング第8位

24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに

キュレル

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

Nollico ノリコ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス クリーム サテン

CHANEL(シャネル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 200g: 11,000円
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
なめらかになじむのびのよいテクスチャーとともに肌にうるおいを与え、繊細な香りだちを楽しむことのできる、チャンスの香りのクリーム サテン。 ■香り ピンクペッパー、ジャスミン、アンバー パチョリの香りが絡み合う、フローラル フレグランス、チャンスの香りのクリーム サテン。フローラル、スパイシー、センシュアルな香りが次々と香る中、強いフローラルとバニラの香りが特徴的。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。
シャネル
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
水、PG、安息香酸アルキル(C12-15)、香料、ネオペンタン酸オクチルドデシル、ステアリン酸グリセリル、セタノール、ジメチコン、ステアリン酸PEG-40、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンAl、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酢酸トコフェロール、クロルフェネシン、ポリソルベート60、トリステアリン酸ソルビタン、イソステアリン酸ソルビタン、青1、赤227​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​