LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミセラーアイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)

ビフェスタ・カウブランド無添加・ヒロインメイクのクレンジングを使った口コミ -大好きなアイテム♪ リピートしています。

大好きなアイテム♪ リピートしています。 何よりも肌に優しく、 敏感な時にも寄り添ってくれるアイテム。 これを使用して 私はトラブルが起きた事もなかったし 使い心地が良いです。 皮膚科医による安全性テストもしていて 安心して使用できるとこもを好き。 流した時につっぱらず、 乾燥肌な私の味方です。 セラミドやヒアルロン酸・アミノ酸が 配合されているので納得の保湿感。 テクスチャーはかなりゆるめで すーっと肌に伸びてくれます。 メイクを落とすスピードも早い感覚です。 ただ、顔が濡れると 全然落ちなくなりますw 私はポイントメイクはビフェスタで落とし ベースをこのアイテムで落としています。 最初、ミルクでどこまで落ちるか不安でしたが 普通のベースメイクはきちんと落ちてくれます。 【下地】 ポール&ジョー モイスチュアライジングファンデーションプライマー ビムビューティー キープコンフィデンスプライマー カネボウ クリームインディ TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス 【ファンデーション】 DIOR スキンフォーエバーフルイドグロウ イブサンローラン オールアワーズリキッド TIRTIR マスクフィットレッドクッション シュウウエムラ アンリミテッドラスティングフルイド カネボウ コンフォートスキンウェア 【コンシーラー】 カバーマーク  フローレスフィット DIOR スキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー セザンヌ パレットコンシーラーハイカバー ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 【パウダー】 コスデコ フェイスパウダー NARS リフ粉 ジバンシィー プリズムリーブル チャコット フィニッシングパウダーマット イニスフリー ポアブラーパウダー メディアリュクス フェイスパウダー 上記のアイテムはどんな組み合わせで使用しても このアイテムで綺麗に落とせました。 ただ、マーシュフィールドのクリームファンデSは 全然落ちませんでした。 あと好きなポイントはどこでも買える。 あと安い!w 最高ですよねw 乾燥肌さん、敏感肌さんに 心からお勧めできるアイテムです♪

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー

924円
  • 保存数:46204件
スキンケアランキング第2位

使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024 こだわりアワード メイク落ち良い

スピーディーポイントメイクリムーバー

990円
  • 保存数:460件
アイメイクリムーバーランキング第25位

ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF / ヒロインメイク

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF

924円
  • 保存数:30件
アイメイクリムーバーランキング第26位

液含みの良いコームと 液ダレしにくいところが良いんです🙆🏼‍♀️フローラル系の香りがお好きな方に◎

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

ミルククレンジングランキング

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

4,180円
  • 保存数:745件
クレンジングランキング第118位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:44件
クレンジングランキング第180位詳細を見る

N organic

モイスチュア&バランシング クレンジングミルク

3,740円
  • 評価 : Good3.61
  • 保存数:172件
ミルククレンジングランキング第11位

香りがとてもよく癒されます♡ミルクなのにしっかりと落とせます。

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:460件
ミルククレンジングランキング第13位

優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️

est

クラリファイイング クレンジング ミルク

6,050円
  • 保存数:121件
ミルククレンジングランキング第12位

肌に馴染ませると、じんわりと温かくなり、 こちらも使い心地がよかったです☺️

manyo

クレンジング ミルク ピュリフィアン

7,040円
  • 保存数:87件
ミルククレンジングランキング第16位

これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。

アベンヌ

ジェントル クレンジングミルク

2,750円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.7
  • 保存数:293件
ミルククレンジングランキング第20位

使い心地マイルドでほのかな香りに癒されます♪

ALBION

アンフィネス ディープ サクション クレンジングミルク

4,950円
  • 保存数:30件
ミルククレンジングランキング第22位

乳液のようなとろとろテクスチャーで 肌に伸ばしやすいところは良かったです!

ドクターハウシュカ

クレンジングミルク

6,160円
  • 保存数:26件
ミルククレンジングランキング第21位

油分感のある、なめらかなクレンジングミルク。優しい使い心地と香り!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ リムーバー

1,518円(編集部調べ)
  • 保存数:84件
スキンケアランキング第92位詳細を見る

無印良品

クレンジング綿棒

190円
  • 保存数:1710件
スキンケアランキング第150位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

キャンメイク

クイックラッシュカーラーリムーバー

550円
  • 保存数:13640件
クレンジングランキング第33位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

pdc

ピメル パーフェクトマスカラリムーバー

990円
  • 保存数:242件
クレンジングランキング第41位

360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

825円
  • 保存数:398件
クレンジングランキング第88位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー アイ

2,120円
  • 保存数:462件
クレンジングランキング第75位

本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい!

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

1,210円(編集部調べ)
  • 保存数:1016件
クレンジングランキング第185位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

2,530円
  • 保存数:597件
クレンジングランキング第103位

力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

1,100円
  • 保存数:930件
クレンジングランキング第132位

3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします!

プライバシー

マスカラリムーバー

935円
  • 保存数:858件
クレンジングランキング第153位

コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

なつめぐさんの人気クチコミ

2025年11月11日(Tue)

商品選択

商品選択