アロマエッセンシャルオイル(香料)配合💐💐 爽やか気分💙 スパークリング シトラスミント 25g 酸っぱくないレモンの味がする🍋爽やか🍃 晴れやか気分♥️ アクティブ ベリーミント 25g ←購入品⭐️ 色とりどりのベリーがあざやかにすっきり香る 優しいブルーベリーの味がする🫐🫐 やさしい気分💜 ドリーミー ラベンダーミント 25g 口の中は爽やかで癒される🍃 3本おためしセットがココカラファインで270円ぐらいでした(⑉• •⑉)♡ 辛くないけど、スースーして爽やか🍃 フラッと入ったらお試しセットがあって、可愛いミニサイズなので買ってみました♡ 新作みたいです(⑉• •⑉)♡ 辛くないし、甘すぎないのがおすすめです🦄 アクティブベリーミントになりました⭐️ 美味しい歯磨き粉、使ってみてください💖
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第46位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| ネイルトップコートランキング第44位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第6位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第15位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第29位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第195位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
中年女のおしゃレビュー🌸さんの人気クチコミ
可愛らしい、ピンクのデザインに一目惚れして購入しましたが、毛先もふわっとして気持ち良く、今のところ、毛落ちもせずしっかりしています✨ たまにしか使ってませんが、使うたびに洗って乾かし繰り返して使ってますが毛が抜け落ちてきてぼろぼろなりにくく良いなと感じた筆です🥰 粉系シャドウを薄めにぼかす時、シャドウの量使わずカンタンにキレイにぼかせてとても気に入って、今後も大切に使っていきたいブラシです✨
- 2023.10.12
※予めキメの荒い毛穴目立ちな肌を晒してすみません❗️モニキャンさんを通して、話題のsaranaruさんのピュアホワイトクレンジングジェルいただきました✨透明のジェル状のクレンジングで、お肌に載せてくるくる馴染ませてみると、メイクや毛穴汚れが浮...
- 2022.10.10
アクアレーベル ホワイトケアローションM スペシャルジェルクリームALIPSの広報担当者様、AQUAlabelのプレゼント企画 ご担当者様 丁寧な梱包と、プレゼントありがとうございます😊使い心地は、、、化粧水→重すぎず軽すぎず、...
- 2022.07.19
LUX バスグロウリペア&シャインシャンプー/トリートメント今回のプレゼントは、LUXバスグロウ亅さんよりいただきました🌸🌸🌸甘すぎないフローラルな香りが気に入りました⭐️⭐️⭐️この香り好きだな❤️❤️❤️容器が可愛いですね🌸🌸🌸大事に使い...
- 2022.04.13
エッセンシャル ヘアオイル トリートメントまず初めにLIPS様、花王株式会社エッセンシャルの広報?(プレゼント係のご担当者様)←なんて表現すれば良いかわからずスミマセン、、プレゼントありがとうございます🎁LIPSベスコス1位のエッセンシャルC...
- 2022.01.05
NMNサプリ試してみました😍送られてきて、開けた瞬間、商品はもちろんのこと、梱包、パンフ全てにNMNさんの丁寧さ、上質さを感じさせられました。💎坑老化サプリ💎•純度99%以上 最高品質のNMN使用 NMNとは、、、Bニコチンアミドモノヌクレオ...
- 2022.08.10
商品詳細情報オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト
- オーラツー(Ora2)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第20位オーラルケア 20代 第20位オーラルケア 30代 第20位オーラルケア 40代以上 第20位歯磨き粉 10代 第7位歯磨き粉 20代 第7位歯磨き粉 30代 第7位歯磨き粉 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 130g: 385円
- 近くのオーラツー取扱店舗はこちら
- さくらふわりミント
- ナチュラルミント
- ピーチリーフミント
- 【医薬部外品】 ①ステインコントロール成分*1がステインに染み込んで、浮かしだします。 ②3種類のシリカ*2で歯のステインを落とします。 ③ステインコントロール成分がステインをつきにくくすることで、歯本来の白さを取り戻し、キレイな歯を保ちます。 *1 POEアルキル(12-14)スルホコハク酸2Na液(溶解剤) *2 無水ケイ酸(清掃剤)
- サンスター
- 2018/3/12(最新発売日: 2020/1/15)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <ナチュラルミント> 基剤 ソルビット液、湿潤剤 濃グリセリン、清掃剤 無水ケイ酸(シリカ)、粘結剤 無水ケイ酸、粘結剤 CMC・Na、粘結剤 キサンタンガム、粘結剤 アルギン酸Na、溶解剤 POEアルキル(12~14)スルホコハク酸2Na液(ステインコントロール成分)、薬用成分 PEG-8、薬用成分 フッ化ナトリウム(フッ素)、薬用成分 イソプロピルメチルフェノール、香味剤 香料(ナチュラルミントタイプ)、香味剤 サッカリンNa、香味剤 ステビアエキス、発泡剤 ラウリル硫酸Na、安定剤 酸化Ti、安定剤 POE硬化ヒマシ油 <ピーチリーフミント> 基剤 ソルビット液、湿潤剤 濃グリセリン、清掃剤 無水ケイ酸(シリカ)、粘結剤 無水ケイ酸、粘結剤 CMC・Na、粘結剤 キサンタンガム、粘結剤 アルギン酸Na、溶解剤 POEアルキル(12~14)スルホコハク酸2Na液(ステインコントロール成分)、薬用成分 PEG-8、薬用成分 フッ化ナトリウム(フッ素)、薬用成分 イソプロピルメチルフェノール、香味剤 香料(ピーチリーフミントタイプ)、香味剤 サッカリンNa、香味剤 ステビアエキス、発泡剤 ラウリル硫酸Na、安定剤 酸化Ti、安定剤 POE硬化ヒマシ油