ジャータイプで使いやすく、 テクスチャもなめらかなのもGOOD なんと前回のQoo10メガ割で 1日1000個以上販売したこともあるそう!すごい! BnDアンダーアームクリームで ボディケア頑張りたい♪
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| ボディケアランキング第127位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第75位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| パーツボディケアランキング第134位 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストパック | 1,650円 |
| のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| パーツボディケアランキング第181位 | キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | |
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストミトン | 990円 |
| もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利 | 詳細を見る |
のり@フォロバさんの人気クチコミ
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.▽CLIOプロアイパレットミニ01MONOMOOD04FALLINGINNUDE101TANNEDBROWN(日本限定)クリオの公式さんが1つ...
- 2022.07.13
体温でジュワッととろけるような使い心地の新感覚メルトプラーテクスチャー✨ テクニックいらずで、ふわっとマットな仕上がりが今っぽ可愛いく、仕上がりも綺麗✨ 色もちもいいし、乾燥しないしでお気に入りです!
- 2024.06.09
するする伸びよくピタッと肌に密着するクリームテクスチャーで、毛穴・凹凸気になる肌のアラ、シミや色ムラもナチュラルにカバーしてくれました✨ スキンケアのような軽い使い心地で、内側からうるおいがにじみでるようなツヤ感のある仕上がり♡⃛ 私が使った 01 ライトベージュ は肌なじみの良いライトベージュで、ナチュラルメイクならこれ1つでも十分なくらい◎ デパコスで3300円っていうコスパのよさも嬉しいポイント🥹💓
- 2023.12.19
初心者でもプロ並みのケアを、次世代シカレチノール✨ 肌本来の美しさを保ちスキンケアの浸透に働きかけてくれる導入液✨ 100→300→700と徐々に肌を馴染ませて使用しましたが、私は300からちくちくっと感じました! やっぱり天然マイクロニードル配合量が増えるほど効いてる感はあります☺️ ちくちくはするけど気持ちのいい刺激なので不快感はありません✌️ 100〜700を肌の調子に合わせて使い分けていますが、リードルショットを導入液として使用したあとはその後のスキンケアの浸透がいいように感じます◎ 個人的に毛穴、透明感、トラブル跡、ざらつきにアプローチしてくれたように感じました🙆♀️
- 2023.05.05
新感覚✨6色のカラーが30%、70%の2パターン展開で濃度が選べる😳 プランパー効果があるから、ボリューム感がでて縦じわの目立たない理想的なうるうるリップに… 発色はもちろん、グロス特有のベタつきがなくぷるんと仕上げてくれて乾燥しない使い心地のよさもお気に入り🥹💓
- 2024.04.21
ヒアルロン酸入れた?って感じのむっちりとしたプル艶仕上がりが好きな方には本当におすすめ! とろけるようなテクスチャーで、唇に密着しむっちり感はあるけど嫌なベタつきはなし◎ クーリング感とプランパー効果をくれて、簡単にぷるツヤ唇に♡⃛
- 2024.04.04
商品詳細情報BnD BnDヒップクリーム
- BnD(ビーエヌディー)
- ※パッケージリニューアル 商品説明 ☆背中、お尻のざらつきや乾燥などの肌トラブルにアプローチ。 ☆べたつきを抑え、高い保湿力で肌ケア。 ☆ヒップや背中にお使いいただけるボディケアクリームです。 ☆お肌に潤いを与え、乾燥を防きます。 ☆なめらかな肌へ導くヒップケアクリームとしてもお使いいただけます。☆ 様々なお肌のタイプの方にご使用していただけます。 配合成分オススメポイント! ☆柳の木(白柳)の樹皮から抽出される天然のエキスを使用。(保湿成分) ☆オウゴン根エキスを配合。肌を整えハリを与えます。(整肌成分) ☆ローズマリー成分配合。(保湿成分) ☆ 肌を整え、すこやかに保つ効果があるイタドリ抽出液はewgの1等級グリーンレーベル成分(整肌成分)
- POTEGAR
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
- 水、DPG、ハマメリスエキス、セイヨウシロヤナギ根皮エキス、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、ウラルカンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリーエキス、ツボクサエキス、ローマカミツレ花エキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カルボマー、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、(C12-14)パレス-12、グリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、EDTA-2Na