Product affiliate107619img small

ニベアニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

• ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル/ニベア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル/ニベア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル/ニベア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル/ニベア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル(ボディローション)の口コミ「こんばんは!🎀みず🎀です!今日は薬局で気に..」

🎀みず🎀
  • 🎀みず🎀

こんばんは!🎀みず🎀です! 今日は薬局で気になって買ったものを紹介します!♥ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - 販売名 ニベアリフレッシュプラススプラッシュボディジェル 〈ボディ用保湿液〉普通肌 ひんやりはじける泡がジェルに変化してなじみ、肌をひきしめながら、うるおいを与える保湿ボディジェル。 ●潤いが確実に素早く浸透し、サラッと仕上がり ●心地よい刺激を楽しみながらマッサージして使えます 〇ひきしめ成分配合(ハマメリスエキス) 〇うるおい成分配合(ユキノシタエキス、オレンジ果実エキス) 〇気分リフレッシュ、オレンジ&ベルガモットティーの香り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - 四つめの動画を見てもらうとわかると思うのですが出した瞬間ジュワジュワシュワシュワと音がして、肌に浸透し溶けていきます! 是非音を聞いてください🎶 ひきしめ成分が入ったいるので少しヒリヒリと感じました! 香りが夏らしく爽やかな香りでそしてひんやりとするのでとても気に入っています♥ ボディミルクはベタつくから嫌、、という人にオススメです💖 #プチプラ #ニベア #ボディケア #ボディクリーム #ボディジェル #保湿 #潤い #Nivea #マッサージ #メイク #フォローお願いします

おすすめアイテムニベア×ボディローション

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー / ニベア

マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー

”美容オイルも入っているのにベタベタしないでお肌がモッチリ♡レモンのようなシトラス系の匂い”

ボディローション

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル / ニベア

ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

”泡状で指で押すとしゅわしゅわ〜!化粧水を塗ったあとのようなしっとり感になります!”

ボディローション

インシャワーボディローション やさしいフローラルの香り(微香性) / ニベア

”お風呂で手軽にうるおいケアができる!お風呂で塗ってシャワーで流すだけ!”

ニベア×ボディローションの商品をもっと見る

Curel

ローション

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

タカミ

タカミスキンピールボディ

”完全に無香料なのが嬉しい!ザラつきやくすみを取り除いてくれる優れものです。”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

🎀みず🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア リフレッシュプラス スプラッシュボディジェル

2018/3/10
ニベア(Nivea)