LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(8枚目)
  • リードルショットコンパクトセット/VT/ブースター・導入液を使ったクチコミ(9枚目)

VT リードルショットコンパクトセットの口コミ - 今回ご紹介するのは VTの人気の美容液リードルショットの

今回ご紹介するのは VTの人気の美容液リードルショットの ミニサイズがセットになった リードルショットコンパクトセットです。 針美容系はなんだか痛そうで ビビりまくって手を出してなかった私ですが 先日のQoo10メガ割で キティーちゃんコラボのパッケージに惹かれて 満を持して購入しました(笑) 【こんな方にオススメ♡】 ●リードルショットどれがいいかわからない ●針美容初心者さん 【こんな方は要注意⚠︎】 ●刺激がすごく苦手な方 このコンパクトセット リードルショットの100/300/700が 3本セットになっていてすべて10mlずつなので それぞれの美容液が少量ずつ試せます。 少量ずつとは言っても 割としっかり一定期間試せる量なので リードルショット初めての 私のような方にすごくオススメです。 このリードルショット自体は 導入美容液として夜に使うアイテムで 洗顔後1番にお肌に馴染ませます。 私はこれを3種類のどれかを 毎日使うようになって 鼻の毛穴が目立ちにくくなった気がしています。 まず100はジェルのようなテクスチャーで お肌に乗せるとじんわり ピリピリ感があるなぁと感じます。 ただどこもかしこもずっと痛いというよりは 頬やフェイスラインなど お肌が柔らかいところに塗ると ピリピリ痛いようなイメージ。 次の日の朝には 私はもう痛みを感じない程度の痛みでした。 デイリー使いするなら このくらいがちょうど良いかなという印象です。 300は個人的にはあまり 100と違いを感じなかったです。 ちょっとピリピリ感の回数が多いかな という程度の感覚で 100と大きく違いはなかったように思いました。 これもまた次の日の朝には もう痛みを感じなくて 100を毎日使ってたまにこの300に変えると 普段よりは少しだけスペシャルケアを した気分になれるかな? 最後に700を使ったのですが テクスチャーがかなりこっくりした クリーム状になっていて お肌に乗せた瞬間からかなり刺激があります。 お肌に馴染んだ後もずっと ビリビリするような感じで これは私はかなり痛く感じました。 塗った後100と300はスキンケアが終われば 痛みを感じなかったのですが 700だけは塗ってしばらく経っても ふとした時に触ってなくても痛みを感じるくらい しっかり刺激がある気がします。 この700は結構痛いので 週に1回スペシャルケアとして 使うくらいがいいなという感じ(笑) 今回、3種類どれもしっかり使ってみたのですが 私は、個人的に100が1番使いやすくて 刺激もほどよくて続けやすいなと感じました。 私のように、リードルショット 話題だけど、それを使っていいかわからない 使用感をいろいろ試してみたいという方に すごくオススメのセットなので 気になった方は ぜひこれから始めてみてくださいね♡ #VT #リードルショット #リードルショットコンパクトセット #リードルショット100 #リードルショット300 #リードルショット700 #針美容 #美容液#導入美容液 #韓国スキンケア #韓国メイク #流行り #目指せ毛穴レス肌

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムVT×ブースター・導入液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
レッドブースター リードルショット100 / VT

レッドブースター リードルショット100

4,840円
  • 保存数:38件

とろみのあるジェルテクスチャです。うるおい感たっぷりですっと肌に馴染みます。

プロCICAリードルショット100 / VT

プロCICAリードルショット100

• 保存数:195件

みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。

リードルショット1000 / VT

リードルショット1000

• 保存数:201件

こっくりしたクリームでした✨なので、気になるスポットに塗りやすく、ピタッと密着してくれました♪

VT×ブースター・導入液の商品をもっと見る

ブースター・導入液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
  • 保存数:4054件
トライアルキットランキング第76位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
  • 保存数:396件
乳液ランキング第119位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
  • 保存数:14644件
トライアルキットランキング第108位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
  • 保存数:1664件
トライアルキットランキング第49位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
  • 保存数:1514件
乳液ランキング第141位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円
  • 保存数:1406件
その他化粧小物ランキング第195位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

2,290円
  • 保存数:1552件
その他化粧小物ランキング第166位

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
  • 保存数:8706件
乳液ランキング第88位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

アンプルール

ルミナスHQブースター

9,900円
  • 保存数:162件

出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇

W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

1,650円
  • 保存数:1214件

ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT リードルショットコンパクトセット

ブランド名
VT(ブイティー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 4,730円
取扱店舗
近くのVT取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 通常デザイン
  • ハローキティ/50周年デザイン
商品説明
リードルS 100・300・700(各10ml)
メーカー名
VT CUBE JAPAN
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
成分
<通常デザイン> シリカ、水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、エチルヘキサン酸セチル、シア脂、ステアリン酸、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、セテアリルアルコール、水添レシチン、マカデミア種子油、パルミチン酸エチルヘキシル、セラミドNP、ポリアクリル酸Na、酢酸トコフェロール、セテアリルグルコシド、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、グルタミン酸、リシン、グルコース、ナイアシンアミド、ロイシン、チロシン、システイン、加水分解エラスチン、マデカッソシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、メチルプロパンジオール、アデノシン、オレイン酸ソルビタン、グリセレス-26、スフィンゴ糖脂質、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、メチオニン、プロポリスエキス、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(C12-16)アルコール、ポリイソブテン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)