クレイと炭と酵素配合💫 黒色のバームが印象的❗️ やわらかくスーッと溶けてくれてメイクと馴染んでメイク落ちも◎ 柔らかいシートに美容液ひったひたでぴたっと密着してくれる💫 個人的には続けて使うのがオススメ🔥 これはもう一生買い続けると思います🤣✨ 目尻だけにしか使わないけど全然かすれてこないし、かなり持ちも良いからコスパも◎
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムWHOMEE×フェイスクリーム
WHOMEE モイストエイジングケアクリーム | 3,080円 |
| 翌朝の乾燥対策に。柔らかいクリームで伸ばしやすく、保湿感たっぷりです! | 詳細を見る | ||
WHOMEE モコモモクリーム | 2,800円 |
| しっとりテクスチャーだけど仕上がりはスッキリなのがおすすめポイント︎💕︎ | 詳細を見る | ||
WHOMEE モイストクリーム | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第151位 | 白色で肌に馴染ませるとツヤ感が出る!ベタつき感もなく◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLAYGE×ヘアマスク・ヘアパック
CLAYGE プレミアムヘッドスパマスク | 1,540円 |
| 爽快感があり、地肌もヘアケアも一気に出来ちゃう | 詳細を見る | |
CLAYGE クレイヘッドスパマスクN | 1,320円 |
| 一本で地肌+髪のケアができる!地肌はスッキリして、髪まで艶々サラサラになります。 | 詳細を見る | |
CLAYGE プレミアムリペアマスク | 1,540円 |
| サロン帰りのような柔らかく滑らかな質感で毛先までツヤと潤いで満たされます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×トナーパッド
| 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
| 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド CLEAR(シトラスの香り) |
| 化粧水1本分のエッセンスが配合されていて保湿パックや角質ふき取りなど、いろんな場面で活躍するスキンケアアイテム😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第77位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚) |
| 3Dエアメッシュで出来ており、 凹凸があまりないので拭き取る時も刺激が少ないんです👌 | 詳細を見る |
うめぼしさんの人気クチコミ
ピンクベースに多色ラメが華やかに輝く ピンク・ブルー・イエロー・パープルと近くで見ても 本当に可愛い輝き 多色ラメが可愛い(主にピンク・ブルーが輝く) 夜桜やユニコーンカラーで華やかな仕上がり 点置きだと乾燥や剥がれにくい
- 2024.02.12
着け心地が軽く厚塗り感が無い 日焼け止めと下地兼用で使える 衣類に着きにくい 着け心地が軽く、ベタつきのない日焼け止めをお探しの方 お勧め 色は着いてるがシアーというか伸ばしてもピンクみやベージュがガッツリ出ないので首やデコルテ等の体への使用がお勧めかな
- 2024.04.21
トーンアップ・保湿下地 ミント:赤み ニキビ跡カバー デュアルヴェール技術 無香料 トーンアップ力と保湿力の効果は感じた スキンケアや日焼け止めとの相性によっては伸びが悪く毛穴落ちする
- 2024.07.24
ハイライトが桜色で美しい 透明感と血色感を合わせた絶妙なカラー 自分には単品だと上手く使いこなせなかった (浮いてしまった) 目元に使うと二重幅や涙袋のシワに溜まりやすい 青みが得意な人 パープル系チークがお好きな方 お勧め
- 2024.02.11
WP 洗顔料で簡単off 高発色&速乾タイプ 4種の美容保湿成分配合 先端0.1mm 10ノーブルグレージュ 柔らかく透明感のある洗練グレージュ 温かみも感じる色味でブラックやブラウンに 飽きた方にお勧め 20ロージーブラウン ほんのり血色感のあるビターなピンクブラウン バーガンディやベリー系の色ほど赤みが強くない 絶妙な血色でめちゃくちゃ肌馴染みいい仕上がり
- 2024.05.09
やや硬さが有りながらも、とろりと滑らかに 塗布しやすいリップ とろり塗りはスティックと近い発色となり 素の唇ながら、しっかりと色も感じる仕上がり どちらの塗り方でもシアー感が有り素の唇から 離れ過ぎず浮かない仕上がり
- 2024.05.22