• ザ・クリームヘアカラー/サロン ド プロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ・クリームヘアカラー/サロン ド プロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ・クリームヘアカラー/サロン ド プロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ・クリームヘアカラー/サロン ド プロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ザ・クリームヘアカラー/サロン ド プロ/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)

ザ・クリームヘアカラー|サロン ド プロ他、3商品を使った口コミ - 今回は、ドラッグストアで4品を購入したので紹介します✨

今回は、ドラッグストアで4品を購入したので紹介します✨ ヘアケア商品は初めてのばかりになります 新しいシャンプー&ヘアトリートメントを使いたいと思って トライアルセットで試してみることにしました😊 白髪染めは、ずっと泡タイプを使用していましたが クリームタイプを試してみることに❗ ビフェスタ泡洗顔 ディープクリアは購入4個目 サンリオコラボでかわいいのに増量❗嬉しい 毎日使うのが楽しみになるポチャコです💕 しっかり使用してからレビュー投稿します🙏 🔽商品紹介になります 1️⃣【商品】 『 THERATIS 』 ムーンライト スリーク シャンプー & ヘアトリートメント トライアルセット 各10ml 【商品の特徴】 シャンプー  ①地肌のゆがみをケア  ②就寝時の摩擦を軽減  ③翌朝のうねりをケア 🌸ネロリアロマの香り(モロッコ産ネロリ使用)   ヘアトリートメント  ⭐サラサラ ⭐うねり ⭐地肌ケア  💮寝ている間に地肌からうねりをケア   ナイトスリーク原料で翌朝の髪質が変わる   夜染み込むナノ美容液成分  💮90%以上を美容液成分とナイトスリーク原料で構成した   機能性ヘアケア。夜染み込んで、翌朝サラサラ髪へ。 🌸ホワイトローズアロマの香り   (ブルガリア産ロサアルバ花使用)    (記載)    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2️⃣【商品】 『 unlabel 』 アンレーベル ラボコントロールケア  超高圧※¹浸透型ストレートケラチン*配合 集中美容液 シャンプー & トリートメント  1Dayトライアル 12mL+12mL 【商品の特徴】 ⭐うねり ⭐くせ ⭐ツヤ不足 💮集中美容液発想の濃密うねり・ツヤケア  ✅超高圧※¹浸透型ストレートケラチン    髪内部まで素早く浸透し補修  ✅ストレートボンド成分(マレイン酸)    髪内部へ浸透したんぱく繊維に密着補修 🌸グリッターローズの香り ⭕シャンプー  ✔️サルフェートフリー ✔️シリコンフリー ✔️パラベンフリー ✔️鉱物油フリー ✔️合成着色料フリー✔️タルクフリー ⭕ヘアトリートメント ✔️サルフェートフリー ✔️パラベンフリー ✔️鉱物油フリー ✔️合成着色料フリー ✔️タルクフリー ✔️石油系界面活性剤フリー     (記載)    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3️⃣【商品】 『 サロン ド プロ 』 ザ・クリームヘアカラー 3RBロイヤルブラウン 1000円しないくらいだと思います🙏 【商品の特徴】 ⭐ロイヤルブラウン    暖かみがあり華やかでやさしい印象に 💮ニオイがしない快適な使い心地 💮染めている間に髪の内部に浸透   生えぎわまで美しく輝く髪色へ 💮うるおい成分(パールエキス・ローヤルゼリーエキス) 💮つややか成分(国産純椿オイル5倍・オリーブオイル) 💮毛髪保護成分(海藻エキス・ホホバオイル) 椿オイルをリッチに配合。仕上がりにこだわった トリートメント成分で、美しく輝く髪色へ。   (記載)    ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 4️⃣【商品】 『 マンダム 』 ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 〈洗顔料〉 限定デザイン20%増量  216g 715(税込)   🎉#LIPSベスコス2023🎉 【商品の特徴】 ⭐濃密炭酸 泡洗顔 💮Wの吸着成分  ✅️炭×クレイin 黒ずみ毛穴ケア 💮炭酸泡で汚れを吸着  ✅️こすらずに肌にやさしく毛穴ケア ⭐炭酸が作り出す約4000万個のミクロ濃密泡が   毛穴の奥まで入り込み   肌に負担をかけず汚れをすっきり落とします 🍀アミノ酸系洗浄成分配合 🍀香料フリー 🍀着色剤フリー 🍀アルコールフリー(エタノール無添加) 🍀パッチテスト済     (記載) 最後まで読んでいただきありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) #目指せ毛穴レス肌 #THERATIS #セラティス #unlabel #アンレーベル #ラボ #コントロールケア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #地肌ケア #ゆがみケア #うねりケア #くせケア #ツヤケア #サロンドプロ #白髪染め #ザ・クリームヘアカラー #セルフカラー #ブラウン系 #ビフェスタ #泡洗顔 #ディープクリア #毛穴ケア #炭 #クレイ #洗顔料 #限定デザイン #サンリオコラボ #敏感肌 #乾燥肌 #リピ買い

おすすめアイテムサロン ド プロ×ヘアカラー

無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用) / サロン ド プロ

サロン ド プロ

無香料ヘアカラー 早染めクリーム(白髪用)

ヘアカラーランキング第45位

白髪染めにありがちなツンとしたニオイもなく、待ち時間の間の頭皮への強い刺激もなし!

カラーオンリタッチ 白髪かくしEX / サロン ド プロ

カラーオンリタッチ 白髪かくしEX

生え際や、ほんの少しの白髪を隠したいと、言うときに細かいとこまで使いやすいので、便利!

泡のヘアカラー・エクストラリッチ(白髪用)  / サロン ド プロ

サロン ド プロ

泡のヘアカラー・エクストラリッチ(白髪用)

サロン ド プロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔

泡洗顔 ブライトアップ / ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

泡洗顔 モイスト / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 泡洗顔

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞肌がもちもちに仕上がります。

泡洗顔 ディープクリア / ビフェスタLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 泡立ち

泡洗顔 ディープクリア

泡洗顔ランキング第2位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

ビフェスタ×泡洗顔の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHERATIS×シャンプー・コンディショナー

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント / THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第27位

絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️

ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / THERATIS

ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第29位

洗い上がりはしっとりまとまるものの重たすぎる印象はなくサラサラ感もあり

ムーンライト スリーク シャンプー/ヘアトリートメント / THERATIS

ムーンライト スリーク シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第106位

クリアボトルだから中身がどのくらい減っているか分かりやすいところも便利。

THERATIS×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムunlabel×シャンプー・コンディショナー

V リペア シャンプー/ヘアトリートメント / unlabelLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

V リペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第50位

男女問わず使えるフローラルカシスの香り♡ サラッとした感じで髪馴染みがいい。素直にまとまってサラツヤになるー♡

CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント / unlabelLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第39位

泡立ちも良く、なめらかな洗い心地◎ トリートメントでしっとり感が続きそう!

アンレーベル ラボ KRコントロール シャンプー/トリートメント / unlabel

シャンプーランキング第25位詳細を見る
unlabel×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアカラーランキング

ヘアカラーランキング第8位

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

ヘアカラーランキング第9位

ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい!

アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

ヘアカラーランキング第10位

ヘアカラーのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

カウブランド無添加

泡の洗顔料

泡洗顔ランキング第3位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

泡洗顔ランキング第4位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

泡洗顔ランキング第5位

すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 モイスト

泡洗顔ランキング第6位

なめらか本舗

薬用泡洗顔

泡洗顔ランキング第7位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

泡洗顔ランキング第8位

洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

泡洗顔ランキング第9位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

泡洗顔ランキング第10位

炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻

泡洗顔のランキングをもっと見る

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

商品選択