SHIRO🛁サボンヘアミスト万人受けの香り🧴優しく香る🌱香水苦手な人に一度使ってみてほしい!SHIROサボンヘアミストスプレーボトルになっていて、髪に2回プッシュしています!優しく香るので香水が苦手な人でも使いやすいかなと思います🌸匂いは3時間くらいでなくなりますが、あんまり濃い匂いの香水は好きではないのでちょうどいいくらいです。これをつけてると、いい匂いするって何度か言われました!なので万人受けのいい香りなんだと思います🌝シャンプーや柔軟剤のような香りですが、少し甘めなので、可愛らしい女性のイメージです🤔✨プレゼントに最適だと思います🎁#SHIRO#サボン#ヘアミスト
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ヘアミスト
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアミストランキング第48位 | ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
りりあすさんの人気クチコミ
ずーっと紅茶の香りの香水が欲しくて、ちょっと季節的に遅いかな?と思いつつも気になっていたものを買ってみたのでご紹介します🙌○商品○・ロジェ・ガレエクストレドコロンテファンタジー・ランバンマリー・ミー・ジェニファーロペススティル・エリザベスアーデングリーンティーshiroのホワイトティーも買おうと思ってお店に行ってみたのですが、売り切れだったので諦めました😅テスターだけ試してみましたが、レモンティーのような香りで、紅茶の香りを探している人で爽やかな香りが好きな方は好きになると思います!⬇️個人的な意見をつらつらと⬇️①ロジェ・ガレテファンタジー❤最初に感じるのはすっきり爽やかレモンティー...
- 2018.12.09
○商品○PRADACANDYシリーズの香水左から・キャンディオードパルファム・キャンディローオードパルファム・キャンディフロラーレオードパルファム・キャンディキスオードパルファムPRADAのキャンディシリーズ全部紹介するぞ٩(ᐛ)وと思ってたらいつの間にかキャンディグロスとシュガーポップが出てた…ショック😱残りの2つもいつか買うとして(止まらない収集癖)とりあえず今は写真の4つを紹介しようと思います。1つめキャンディ🍬甘さ★★★★★季節イメージ...冬キャンディは口コミを見ていると(焦がし)キャラメルやバニラの匂いと感じる方が多いみたいです。私はバニラ派でした✨...
- 2018.09.20
初ゲラン!👏🏻👏🏻結構前にゲランの何かを試した時「濃…!」って思ってからYouTubeやLIPSで紹介を見ても欲しいと思うことがなかったゲランの香水。なぜか唐突に。ほんとにいきなり突然、匂ったこともない「アクアアレゴリアが欲しい!!」となって買ってしまいました🤣〇商品〇ゲランアクアアレゴリア・グラナダサルヴィア・ペラグラニータ⬇️個人的な意見をつらつらと⬇️①グラナダサルヴィアこれはね、シュッてしてもらってすぐ嗅いだ時はまあまあって感じでした。フルーツ感がキン!フレッシュ!若い!みたいな🤔次に紹介する②のほうを先に嗅いでいて、そっちのほうが心にドンピシャ!て感じだったので。
- 2021.05.08
最近大好きなパフュームオイルファクトリーさんの商品をお盆休み中に持ってるの全部ご紹介できればと✨で、書いてたらなんか長くなりすぎたのでまずは1つ1つじゃなくて全体的なこと?をお伝えします(笑)①アルコール不使用これは嬉しいですよね!🙌アルコールが使われてたほうが確かに香りが強くたちやすいとは思うのですが、その分心配になるのが香害…😅こちらはオイルでふわっと香ってくれる上にロールオンタイプで調節がしやすいので初心者さんにもおすすめです✨さらに髪の毛にも使えます😊②詩が素敵こちらはひとつひとつに素敵なポエムがついています。
- 2020.08.14
前回ので全体的にお伝えしたいことは書ききりましたので!(笑)大好きなパフュームオイルファクトリー✨第1弾いってみましょ(*˙0˙*)۶○商品○ThePERFUMEOILFACTORYTheORIGINAL08Angelica,Viored↓↓↓個人的な意見をつらつらと↓↓↓こちらは私が持ってる中だと1番香りの変化が楽しめる気がします☺️トップは柑橘のフレッシュさばりばりの香り🍋ミドルはお花🌷ラストは甘いのに爽やかというなんとも不思議なとってもいい香り✨私はこれが今のところ1番好きです☺️その日になにつけるか迷ったらこれつけてます。間違いがない(笑)いい匂いだね~って言われる率も高いです...
- 2020.08.15
J-Scent第4弾○商品○J-Scentcollection和肌Yawahadaバズった商品🙌多分1番有名なのがこの香りですよね😊個人的に思ったこと書いていきます!↓↓↓シュッてして割とすぐに優しいミルクの香りが香ります(˙-˙)私、ミルクの飴とかいちごミルクとか、あまーいミルクの味が嫌いなのですが、この香水で匂いも好きじゃないことを知りました😱でも別にミルク系好きなら、好きだと思います🙌イメージはミルキー🍬で、ミルクが消えると現れます。和肌さん最高な香りがなんというかエロい香りがふんわり漂い始めます…!!エロいんだけどなんというかセクシー❌あだっぽい⭕っていう感じです🙌...
- 2019.10.13
商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト
- SHIRO(シロ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第38位ヘアスタイリング 20代 第38位ヘアスタイリング 30代 第38位ヘアスタイリング 40代以上 第38位ヘアミスト 10代 第8位ヘアミスト 20代 第8位ヘアミスト 30代 第8位ヘアミスト 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第38位ヘアスタイリング 脂性肌 第38位ヘアスタイリング 乾燥肌 第38位ヘアスタイリング 混合肌 第38位ヘアスタイリング 敏感肌 第38位ヘアミスト 普通肌 第8位ヘアミスト 脂性肌 第8位ヘアミスト 乾燥肌 第8位ヘアミスト 混合肌 第8位ヘアミスト 敏感肌 第8位髪質別ランキング