J-Scent(ジェイセント)J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「J-Scent第4弾○商品○J-Scent..」

りりあす
  • りりあす

J-Scent第4弾 ○商品○ J-Scent collection 和肌 Yawahada バズった商品🙌 多分1番有名なのがこの香りですよね😊 個人的に思ったこと書いていきます!↓↓↓ シュッてして割とすぐに優しいミルクの香りが香ります( ˙-˙ ) 私、ミルクの飴とかいちごミルクとか、あまーいミルクの味が嫌いなのですが、この香水で匂いも好きじゃないことを知りました😱 でも別にミルク系好きなら、好きだと思います🙌 イメージはミルキー🍬 で、ミルクが消えると現れます。和肌さん最高な香りが なんというかエロい香りがふんわり漂い始めます…!! エロいんだけどなんというか セクシー❌ あだっぽい⭕ っていう感じです🙌 色気ある人の湯上りみたいな 美しいエロ?清楚なエロ?清潔なエロ? 表現が難しい🤔 なんというか、エロの表現の仕方も奥ゆかしい日本人らしさが出るなという感じ(笑) なので海外の香水と同じセクシーさを想像してると物足りないと思います😅 これは…どうかな ミルクが個人的に無理すぎだけど… でも多分周りの人を不快にさせる匂いじゃない…と思う多分😅 だって人気の商品だもんね!← ミルクは嫌いだけどその後の香りは大好きなので☆3で🙌 気になる方は通販や店頭などで、サンプルをぜひ1度試してみてください😊

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

りりあすさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2019/8/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)