• サボン ヘアミスト/SHIRO/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

SHIRO サボン ヘアミストの口コミ - ついにいい女デビューしました。どうも〜

ついにいい女デビューしました。どうも〜 性格も顔も悪くてなにがいい女や?って思った人も 性格も顔もいいのにこれ以上いい女になられても😅と思った人も 両方いらっしゃるとおもいます🤗 前者の方は1回アプリなりブラウザなり閉じて、ブリタニカ百科事典で、美人について調べて10000字のレポートにまとめて私に提出してくださーい🤗🤗🤗🤗 後者の方は素晴らしい。 茶番が長すぎなのが私のアイデンティティなんですけど♡ 今日はshiroの香水についてレビューしまーす。 店舗で、買ったんですけど1800円のやつを買いに行ったらなくて、3800縁の香水しかなくて、心の中で「圧倒的にいつものわたしのリサーチ不足がまたここでも遺憾無く発揮された~くぅ〜いつもこの中途半端な知識で八方美人で嫌われんだよなぁ〜はぁ〜今さら〜買わないのはわたしの自意識過剰な意識が邪魔してる~今からシュウウエムラでタッチアップしてもらおうと思ったのに〜金がたりなくなるぅ~」と、思ってたら、多分顔に出てたんだと思うんですけど(笑) 店員さんが、3800円の香水と同じ時間香るヘアーミストも大変人気で髪の保湿も同時にできますよ( ◜ω◝ ) って言ってくれて、しかも今人気のサボンの香りもヘアーならあるらしくて、2500円(+税)なら、まぁいっかなぁ🤓とおもって買いました。 買うまでが長いですね。 ちなみに、いろんな香りを試して髪とか手首にふったので帰りの電車で死ぬほど酔いました。吐くかと思った。隣の青年にはとても申し訳ないなと思いましたが、わたしの肩ですよすよ寝てたのでわたしより香水耐性あるなと思いました。 前置きここまで、 香水嫌いもつけれる香水、って個人的に意味がわからないのです。香水嫌いは香水つけない。って思うんですよね。香水嫌いの人も半径1メートル以内でもまあまあ受け入れられる香水が個人的に好まれるんだと思うんですよね。万人受け🤗🤗 しかし、わたしは女のいい香りが好きなんですよね。万人受けも大切ですが、自分の好きな女の香りを纏いたいじゃん? 香りハラスメントなんて言葉もありますが、自分の好きな薫りで仕事頑張りたいじゃん。 そんなこんなでこのヘアーミストは、万人受けと私受けと電子やで酔わない受けの妥協点に位置するいい匂いのものだと思います。(いつにも増して分かりにくい) 爽やかななかに甘みがあるって!店員さんは仰っていました。この方がわかりやすいですね。持続時間は4時間くらいで、髪の方がゆらゆら揺れ動くので香りが広がりやすいそうです。 あと、店員さんがいい人なのですきです。 簡単に匂いを試せるのでオススメです。 #香水 #ヘアーミスト #ヘアーケア #shiro #ザボン #いい女

おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

ヘアミストランキング第33位

リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

ヘアミストランキング第30位

ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• KMRちゃん🌧

KMRちゃん🌧shiroの香水有名だけど、ヘアミストもあるんですね! おたくんさんといい女コンビしたいから私もお給料出たら買いに行きたい〜😍

• おたくん。

おたくん。@rinrin_natsume(返信大遅刻ごめんなさい😅) 私たち無条件いい女だからオソロするしかないですね!!!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアスタイリングランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第5位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第7位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

サボン ヘアミスト

ヘアミストランキング第8位

大島椿

ヘアスプレー

ヘアミストランキング第9位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ヘアミストのランキングをもっと見る

おたくん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン ヘアミスト

SHIRO(シロ)