• スリーピーメルト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • スリーピーメルト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • スリーピーメルト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • スリーピーメルト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • スリーピーメルト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • スリーピーメルト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • スリーピーメルト/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)

ラッシュ スリーピーメルトの使い方を徹底解説 - LUSH スリーピーメルト 【使った商品】

LUSH スリーピーメルト 【使った商品】 スリーピーメルト 【商品の特徴】 1,200円(税込)70g イン・アウトバスの2通り ラベンダーやふんわり甘い香りがする スリーピー系の香り 【使用感】 アロマウォーターを持ち合わせていないので インバスアイテムとしての使用感を記載します。 分厚い板チョコの様な形と ふんわりスリーピー系の香りがするアイテム ラベンダーや優しい甘さが香り、リラックスや 眠りにつきやすい香り ラベンダーの主張が強くないのでツンとせず 全体的に優しく纏まっている バス入れるとチョコレートを溶かしている様な ゆっくりと溶けていく 湯色はやや白みのあるラベンダーカラーで 1欠片だと香りがほのかで優しい 2欠片だと香りをしっかりと感じ湯色が濃くなる お湯自体の変化は湯色以外は特になく 浸かっていても滑らかさやしっとり感は無いが 入浴後は香りが僅かに残り乾燥のしにくさがある 感触的には翌日の方が分かりやすく内側に しっとりさを感じる柔らかさがある 【良いところ】 ラベンダーが主張し過ぎず全体的に纏まった リラックス出来る香り 2通り使える その日の気分によって使う量を決められる しっとりとした柔らかさを感じる肌仕上がり 【イマイチなところ】 浴槽で早く溶かす為に手にずっと持っていると 指が紫になる(笑)ち 【どんな人におすすめ?】 ラベンダーや甘い香りがお好きな方 リラックス系やスリーピー系がお好みの方 紫がお好きな方 お勧め 【使い方】 優しい香りで楽しみたい時は1欠片 どっぷりスリーピーメルトの世界観を楽しみたい 時は2欠片 使用 他のスリーピーコレクションと 併用して楽しむの1つ ビューティ スリープと同じ香りだと感じて購入 合わせて使って香りや視覚からも楽しめる 1、2欠片それぞれの写真動画を上げております なるべく見た時と同じ色をフィルター等で 調節して撮影しましたが湯気や性能的な限界で おかしい部分もあるかと思います。 ご了承ください。 #ラッシュ #ラベンダー

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

入浴剤ランキング第32位

めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし!

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

入浴剤ランキング第148位

しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!

トビーズマジックカウ / ラッシュ

トビーズマジックカウ

入浴剤ランキング第50位

とっても綺麗な繊細なラメとリラックスできる香りで、ずっとお風呂に浸かっていたくなってしまうくらい…!

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第6位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第7位

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第10位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

入浴剤のランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ スリーピーメルト

ラッシュ(LUSH)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 70g: 1,100円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ハーバルな甘い香りの中でチルタイム インバスとアウトバスで2通りの使い方ができる、ラッシュのユニークな発想から誕生したバスメルツ(入浴料)です。スイート&ハーバルな香りに包まれる自分時間を楽しみながら、お肌と心を潤いで満たしましょう。 『スリーピー メルト』という名前でお察しのとおり、ラッシュファンには説明するまでもない「スリーピー」の香りを堪能できるバスメルツです。でも、この素敵な香りは何度でもみんなに伝えたくなっちゃう。穏やかなラベンダーと甘いベンゾインのコンビネーションは、のんびり寛ぎたいチルタイムのおともにぴったり。 『スリーピー メルト』をお風呂のお湯に入れれば、豊かな香りと潤いをお肌に残す入浴料に。また、アロマウォーマーで溶かせば、芳香浴で気分をリフレッシュできます。あなたのライフスタイルに合わせたお好みの使い方でアロマ生活を満喫してくださいね。
ラッシュジャパン
2023/2/15
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2024年05月02日(Thu)