わたしは出かける前にボトルの香水をつけて、持ち歩きでミニミスを使ってます♪ ロールタイプも持ってるけど、カバンの中で転倒してキャップがはずれこぼれたことが。。。。(何回も)😭 香りは2種類🌹 かわいい女の子なブルーミングブーケ 大人女子!いいかおりなおねえさんなオードゥパルファン
もっと見るおすすめアイテムDior×ヘアミスト
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第125位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト | 4,950円生産終了 |
| ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×アロマキャンドル
Dior ミス ディオール キャンドル | 8,250円 |
| ブルーミングブーケっぽい香りで、めっちゃ濃厚です。 灯りがなくても十分香りが広がります✨ | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル 30 モンテーニュ | 13,200円 |
| フィルムを剥がした瞬間から良い香りに包まれました♥️ 勿体なくてしばらく火は灯せそうにありません🥹 | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール キャンドル ジャルダン ド オランジェ | 13,200円 |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第60位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
MieuMieu ミュミュ チャーミングシャワー | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭 | 詳細を見る |
アロマキャンドルランキング
diptyque フレグランスキャンドル BAIES |
| 置いておくだけでもいい香りが漂い キャンドルの火や香りで 癒されます。 | 詳細を見る | ||
Wood Wick Wood Wick ホワイトティー&ジャスミン |
| ちょっとだけ甘めのジャスミンの香りに爽やかなホワイトティーの香りで、ほんとスパのような香り そこにパチパチと焚き火音 | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー リフレッシング フレグランス キャンドル | 3,850円 |
| 爽やかなマリンの香りがふわっとやさしく広がる。 火がついてない状態で手に取って軽く香りを楽しむだけでもとても良い!安らぐ香り。 | 詳細を見る | |
DAISO アロマキャンドル | 110円(編集部調べ) |
| 良い香りで、サイズ感もちょうど良い🙆お部屋に置いて置いても微かに良い香りがします! | 詳細を見る | |
diptyque フレグランスキャンドル フィギュール | 8,690円 |
| しっかり香って 炎を消したあともずっと 部屋全体がよい香りに包まれます | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハンドメイド ハーバルキャンドルグラス | 2,200円 |
| 精油がほんのり香る。おしゃれなパッケージと、フレグランスキャンドルにしてはお手頃な値段も嬉しいキャンドル | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ キャンドル レイジー サンデー モーニング | 11,880円 |
| 詳細を見る | ||
Factory Normal 茶色い瓶 ウッド芯 キャンドル - Jazz Bar | 2,629円 |
| 可愛い〜🥺♥︎ お洒落すぎん﹖ インテリアはもちろんプレゼントにオススメ🎁ˊ˗ 高級感のある香りで気分もあがる🍂🪵 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第134位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| ボディケアランキング第191位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
バブ ピースフルハーブ |
| ハーブの香りに癒されるし、体の芯から温めてくれるから、湯上りがぽっかぽか♡ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
シロ🐰.フォロバ100さんの人気クチコミ
【保存必須♡】フラワーノーズの新作コスメ🎀他のハイブラ情報👉@shiro.cosme*…*…*…*…*…*…*…**…*…*しろ@shiro.cosmeです🐰🤍好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————୨୧—————...
- 2024.03.22
毎日配信中🪄✨ ハイブランドトレンドアイテムハイブラトレンド大人女子大人かわいい #リファ #リファシャワーヘッド #ハートブラシ #ヘアケア #ヘアアイロン #スカルプブラシ #Qoo10メガ割 #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.27
.【保存必須♡】ジルスチュアートルージュ全種類🩵他のハイブラ情報👉@shiro.cosme*…*…*…*…*…*…*…**…*…*しろ@shiro_sweettimeです🐰🤍好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————...
- 2024.03.28
.【保存必須♡】ジルスチュアート新作🩵*…*…*…*…*…*…*…**…*…*しろです🐰🤍好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————୨୧—————#ハイブランド #トレンドアイテム #ハイブラトレンド #大人女子 #...
- 2024.03.20
【保存必須♡】ディオールコスメ🎀他のハイブラ情報👉@shiro.cosme*…*…*…*…*…*…*…**…*…*しろ@shiro.cosmeです🐰🤍好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————୨୧—————毎日配信中...
- 2024.03.25
【保存必須♡】ディオールの新作コスメ🎀*…*…*…*…*…*…*…**…*…*好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————୨୧—————#ハイブランド #トレンドアイテム #ハイブラトレンド #大人女子 #大人かわいい...
- 2024.03.20
はじめまして♡イエベ春、ソイラテです😊✨ぜひ相互でなかよくしたいです💖