バームは手が汚れないスティックタイプで塗りやすく、力を入れずに優しく剃れるのが良かったです◎ スムーサーも握りやすいハンドルで替刃式で繰り返し使えるのも嬉しいポイント✨️ サロンプラス フェイシャルシェービングバーム 上品なホワイトリリーの香り
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第119位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | |
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第36位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
Rucoさんの人気クチコミ
エイジングケア アイクリーム 敏感肌・年齢肌向けアイテム。 LIPSベストコスメ2023で受賞もしています。 目元にしっとり馴染んで使いやすい! モイストチャージ クリーム 敏感肌・乾燥肌向けアイテム。 こっくり目のテクスチャーで伸びも良く こちらも使いやすかったです! 敏感肌向けと謳っていますが、 万人が使いやすいアイテムだと思います!
- 2024.02.05
履きづらい 着圧なので多少の履きづらさはあるものだと思ってますが股周りがどう頑張ってもフィットしない…。 使用1週間で穴が空いた 股付近に小さな穴が空いてしまいました…。酷い使い方をした記憶もないし、必ず洗濯ネットに入れて洗っていたのでいつ穴が空いたのかも不明です🫠 サイズを間違えた?と思ったのですが、他社のガードルはLサイズを着用しているので、ほぼ同じ寸法のLを買いました。
- 2024.01.15
継続的に使って効果が見えてくるタイプのアイテムだと思っています。 テクスチャーは白いクリーム。固すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい感じで肌に馴染みます。 塗布後は肌が明るく見えます。白いクリームなので。笑
メイク崩れが気になりにくくなったこと 水層:油層=98:2のバランスで肌の水分量と油分量を整える処方にしてあるので インナードライでも潤いやすく なっているのかな、と感じました…! 同じくインナードライ肌で メイク崩れを気にしてる人には 一度使ってみてほしいです…!
- 2024.03.03
寝る前、唇の乾燥防止にリップを使うとき、実はNGなアイテムがあるの知ってますか? Torridenのリップ美容液は透明でベタつきにくく、シンプルだけどそこが良い!という感じ。 直接口に塗れる形状ですがチューブがそこそこ固いので指で取って塗る方が個人的にはおすすめです。
パッケージにはご丁寧にアミノ酸成分に線が引いてあり……ん?『ラウレス硫酸Na』………これは石油系シャンプーでは??🥺 せっかくアミノ酸配合を推すのであればここにもこだわってほしかった…!というのが本音です。案の定、洗い上がりは少し髪がきしみました…。 もちろんシリコン自体も悪いものではないですし、実際に使用感自体は悪くないです。うねりケアになっているかは微妙ですが、髪の広がりを抑えて綺麗に見せてくれます。
- 2023.04.12