肌のごわつきが取れたり触り心地が良くなるわけでもなく、これと言って良いところがなかった. 1本使いきった時点では私にはまったく効果は分からなかった. 1本使いきっても「これに効いた」というのはありませんでした.
もっと見るおすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第189位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第148位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第75位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第136位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
ciroc🍁フォロバ◎さんの人気クチコミ
とても鮮やかな、ショッキングピンクのエナメルラッカー。 光沢が美しい。 乾きの速さ、液含みとも並で、ムラになりにくく、塗りやすい。 1度塗りでおおむね完成するが、2度塗りすると美しい仕上がりになる。 匂いは穏やかなように感じた。 塗ったあと、あまりに手元が美しくて、何度も眺めてしまう。 他のカラーも光沢が美しく、値段も手頃なので、ついつい集めてしまいそう。
- 2023.05.15
瑞々しい!乾燥肌向け。オイリー肌さんにはちょっと重いかも? セラミド入り 明るめのピンクだけど、瑞々しいのであまり色はつかない ゆるめのテクスチャーで伸びが良い SPF50 PA+++
- 2023.05.28
初Lakaでしたが、どれも可愛すぎて選びきれずデビューにして4色購入。 すごく色持ちが良い ポイントメイクリムーバーを使っても、簡単には落ちない。特に118アドアーと112ピンポンはかなりしっかり色がつく。 香りがとても良い さすが、フルーティーグラムティントと言うだけあり、ほんのりととても良いフルーティーな香りがする。 小さめサイズなので、使い切りやすい リキッドタイプは衛生面が気になりますが、こちらは使い切りやすいサイズです。 フタもカチッとしまるので、液漏れの心配もなし。 光の当たり具合や環境によって結構色味が異なるように見えますが、共通して明るめのピンク系カラーであることは間違いありません。少し白っぽさを感じるような、明るいピンクをお探しの方にオススメです。
- 2023.07.23
無色透明の液体で、とろみがあってスっと馴染む。ほんとにこれで良いのか?と思うくらい刺激がない。 使ってすぐは刺激がないし、もちろん翌朝だって劇的な変化はない。 が、使い続けて数日すると、なんだか化粧水の浸透が良くなっている! これは是非、使い続けて様子を見たいと思わせてくれる角質ケア美容液でした。
- 2023.05.23
①悩みによってカラーをブレンドできるコンシーラーパレット ②厚塗り感なく、素肌感のある仕上がり ③抱水性の高いペースト油を2種類配合した、乾燥しにくいパウダー ④球状の粉体を2種類配合し、なめらかな塗り心地 目の下のグレー、吹き出物の赤、隠したいけどリキッドがほんとに下手でできた試しがない…。 が、これはすごく私に合ってた。パウダーだからムにならないし、重ね塗りしても浮かないし、濃淡の調整がすごくしやすい。 小さいけど最低限それぞれの色を取ることはできるから、調色も可。サラサラすぎないパウダーで、意外としっかりついてカバーしてくれたよ。
- 2023.10.03
レッドパールの偏光が美しい、なんとも言えないブルーのネイルです。乾く速さは並ですが、なかなか見ない美しいカラーで、一見の価値ありです。noiroネイルカラーS025kyoukaisen_#ネイルポリッシュ#セルフネイル#noiro...
- 2023.06.01