研磨剤フリーの歯を削らないホワイトニング*。 オリジナル清掃成分F-メタリックポリリン酸(三リン酸5Na+リンゴ酸)により、歯の汚れを落として本来の白さ*へ導く。 すっきりとしたスペアミント味。 13個のフリー**を実現。 低刺激処方で、お口の状態に関係なくいつでも使える。 虫歯や口臭の予防にも*
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第17位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
まひろ🔰さんの人気クチコミ
❁ぷるぷるなテクスチャー。中に粒が入っています。 ゆっくり肌に馴染んでいく印象。 ❁保湿力が高いと感じます。塗ったところは殆ど 肌への乾燥を気にすることなく過ごせます。 仕上がりは肌がしっとりもちっとします! ❁ベタつきが結構あるため塗って少しの間はやや ベタつきが気になります。 ベタつきが苦手な方は使いづらいかもしれません。
- 2023.10.13
泡立ちがよく泡が濃密で濃厚です。少し重ためな泡ですが頭皮や髪の毛を泡が優しく包み込んでくれる感じがします。 洗い上がりはしっとり。頭皮もすっきりした感じがします。髪がきしんだり毛先が絡まることもないです。 仕上がりは髪がしっとり纏まる印象。乾かした際も毛先がパサつく感じもしないので保湿力が高いように感じます。
- 2023.10.14
❁美容液シャンプー ❁洗いながら髪のダメージをケア 髪と頭皮をいたわりながら毛髪ダメージに徹底アプローチ 泡立ちが凄くいいです! 洗い上がり、髪がきしんだり毛先が絡まる感じもないです。しっとり感もあり。また洗い上がり頭皮がスッキリする感じがしっかりあります。清涼感はないです。 洗い上がり髪がしっとりまとまります。指通りも良くなり、毛先がスルンとなる印象。使用前と比べると髪を触った感じ柔らかな触り心地になったかなと思います。乾かしたあとも指通りや触り心地が良くなったように感じます。 暫くいい香りも続きます。
- 2023.09.13
❁バームを肌に乗せ馴染ませるように指でクルクルとすると溶けていきメイクが落ちていきます。力は不要で優しく擦るだけでアイラインやファンデーションなど綺麗に落ちていきます。 ❁オフ後の肌はさっぱりする印象。ベタつきもありませんでした。肌のつっぱりや乾燥も感じませんでした。ただ、しっとり感はあまりないかなと感じたのでオフ後、肌へのしっとり感を求める方にはやや物足りなさがあるかもしれません。 個人的にはメイクがちゃんと落ちさっぱりする方が好きなので気に入っています!
- 2023.10.07
カバークッションファンデーションは使い心地がよかったのですでにリピしました! ジェルクレンザー ˚⌖ ⿻* 朝用とあったため朝のみ現在使用中 しっかり洗い流してもベタつきがやや残るところがどうしても気になるネック部分。 暑い時期に使うのにいい洗顔料だと思いました。 シナジーセラム˚⌖ ⿻* 美容液としてはとろみが少なめ。 トナー˚⌖ ⿻* さっぱりしたテクスチャー。夏場の汗をかく時期、使用してみて使いやすいと感じました。 カバークッションファンデーション˚⌖ ⿻* カバー力が高くて頬赤みや多少のニキビ跡であれば隠すこともできます。仕上がりはしっとりしていて乾燥を感じることもあまりありません。ヨレや崩れにも強い印象。カバー力やしっとりした使い心地から気に入っています。
- 2023.10.19
❁美しい光沢とレアなツヤ感⇨生ツヤチーク ❁ 内側から滲み出る血色感を再現した肌色問わず溶け込むチーク ❁さらっとしたテクスチャーですが粉っぽさは感じません。 ❁ラメが入っているため発色が鮮やかで光加減によりキラキラと輝きます。 柔らかめな色味。 2回ぐらいの重ね塗りで十分色づきます。 ❁擦れにも強い印象。 ナチュラルメイク、濃いめなメイクどちらでも使える色味です。 どちらかという可愛い感じになります。
- 2023.09.27
商品詳細情報MiiS ホワイティエッセンス ピュア
- MiiS(ミーズ)
- まるで“美容液”!? 研磨剤フリーの歯を削らないホワイトニング* 。 オリジナル清掃成分F-メタリックポリリン酸(三リン酸5Na+リンゴ酸)により、歯の汚れを落として本来の白さ*へ導きます。すっきりとしたスペアミント味。13個のフリー**を実現。低刺激処方で、お口の状態に関係なくいつでもお使いいただけます。※ただし、全ての方に刺激が起さないというわけではありません。 虫歯や口臭の予防にも*。 *ブラッシングによる **研磨剤、防腐剤、エタノール、漂白剤、人工甘味料、鉱物油、合成着色料、合成ポリマー、発泡剤、石油系界面活性剤、シリコン、酸化チタン、動物系成分を不使用
- ライスカレー
- 2022/8/10
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア