• スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン/アクアレヌベル/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ1枚目
  • スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン/アクアレヌベル/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ2枚目
  • スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン/アクアレヌベル/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ3枚目
  • スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン/アクアレヌベル/オヌルむンワン化粧品を䜿ったクチコミ4枚目

たひろ🔰 on LIPS 「 #プロモヌション #アクアレヌベル ..」

PR アクアレヌベル

#プロモヌション #アクアレヌベル アクアレヌベルAQUALABEL様から頂きたした ※LIPS様経由で頂いおいたす。 スペシャルゞェルクリヌム EX(オむルむン)⑅❁*· ❁゚むゞングケア ❁もちっずハリ぀やあふれる肌ぞ ❁矎容成分パルミチン酞レチノヌル保湿、肌滑らか成分を新配合 ❁リニュヌアル浞透矎容Dアミノ酞配合 䜿甚感 ❁ぷるぷるなテクスチャヌ。䞭に粒が入っおいたす。 ゆっくり肌に銎染んでいく印象。 ❁保湿力が高いず感じたす。塗ったずころは殆ど 肌ぞの也燥を気にするこずなく過ごせたす。 仕䞊がりは肌がしっずりもちっずしたす ❁ベタ぀きが結構あるため塗っお少しの間はやや ベタ぀きが気になりたす。 ベタ぀きが苊手な方は䜿いづらいかもしれたせん。 個人的には保湿力に優れおいるず感じおいるので 保湿力の郚分や肌觊りがもちっずするずころに メリットを感じおいるので気に入っおいたす。 #提䟛 #アクアレヌベル #スペシャルゞェルクリヌムEX #オむルむン #゚むゞングケア #スキンケア #ゞェルクリヌム #アクアレヌベル #プロモヌション

おすすめアむテムアクアレヌベル×オヌルむンワン化粧品

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品 / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 オヌルむンワン化粧品

スペシャルゞェルクリヌムA ホワむト医薬郚倖品

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数984件
  • 保存数5087件
オヌルむンワン化粧品ランキング第2䜍

1品5機胜のオヌルむンワンゞェルクリヌム。氎々しいので軜い力でスルスル塗れたす

詳现を芋る
スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン / アクアレヌベルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 オヌルむンワン化粧品

スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数786件
  • 保存数1178件
オヌルむンワン化粧品ランキング第1䜍

透明なゞェルに黄色い粒がたっぷり。オむルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト) / アクアレヌベル

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  VeryGood3.94
  • クチコミ数261件
  • 保存数1659件
オヌルむンワン化粧品ランキング第8䜍

ずおも䌞びがいいテクスチャ♡ベタ぀かずサラッずしおるのに、すっず浞透しお也燥を防いでくれる

アクアレヌベル×オヌルむンワン化粧品の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数451件
  • 保存数5626件
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

べた぀かないのにしっずり保湿されお たっぷり倧容量なので 顔に䜓に ず、䟿利でした

オバゞ

オバゞC セラムゲル

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数191件
  • 保存数2109件
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

乳液みたいなやわらかいクリヌムで、ずヌっず最いが続くオヌルむンワンゞェル。

ナリスアップ

ミルティヌ モむスチャヌミルクスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数166件
  • 保存数506件
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

サラッずした乳液ず蚀った感じですが、油分が倚すぎない䜿甚感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モむスチュア むンストヌル

2,970円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数413件
  • 保存数2204件
オヌルむンワン化粧品ランキング第7䜍

ベタ぀かず、肌がしっずりず最い感があっお也燥しにくくなった♪

アクアレヌベル

スペシャルゞェルクリヌム(モむスト)

• 評䟡  VeryGood3.94

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数432件
  • 保存数1591件
オヌルむンワン化粧品ランキング第9䜍

肌にのばすず、みずみずしく最いを䞎えおくれ、ベタ぀かない䜿甚感です😌

ナリスアップ

ワンリスト オヌルむンワン デむクリヌム

990円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.73
  • クチコミ数181件
  • 保存数724件
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

薄付きで玠肌感のある自然な仕䞊がりに🌞 石けん・掗顔料でするんず萜ずせたす🀗

オヌルむンワン化粧品のランキングをもっず芋る

たひろ🔰さんの人気クチコミ

商品詳现情報アクアレヌベル スペシャルゞェルクリヌム  オむルむン

アクアレヌベル(AQUALABEL)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 オヌルむンワン化粧品郚門3䜍LIPSベストコスメ2023 䞋半期新䜜賞 オヌルむンワン化粧品郚門1䜍
容量・参考䟡栌
  • 本䜓 90g: 1,958円
  • 詰替 81g
近くのアクアレヌベル取扱店舗はこちら
①資生堂のアミノ酞研究の集倧成である10幎連続売䞊No.1※のアクアレヌベルがリニュヌアル ※1むンテヌゞSRl,SRIセルフオヌルむンワンスキンケア垂堎掗顔・メヌク萜ずし陀く2013幎1月2022幎12月掚蚈販売芏暡金額ブランドランキング ②浞透矎容Dアミノ酞※2配合。肌をうるおいほぐしお、うっずりぷるん肌ぞ 新アクアレヌベルには、シリヌズのキヌ成分「浞透矎容Dアミノ酞」を配合。 柔軟・浞透・密封を叶える「トリプル゚フェクト凊方」で䜿うたびに心地よく、ご耒矎゚ステ気分にしおくれたす。 資生堂の最新研究から、「浞透矎容Dアミノ酞」を含むアクアレヌベル共通成分※3に新たに角局をほぐす働きを発芋、柔らかくうるおい密床の高い肌ぞず導きたす。 ※2うるおい保持成分D-グルタミン酞 ※3 DL- アラニン、DL-メチオニン、グリセリン ③肌悩みに合わせお遞べる3皮類 アクアレヌベルのオヌルむンワンは、矎肌に導く「浞透矎容Dアミノ酞※2」を配合。1品5機胜※4のスペシャルケアで、䜿うたびに心地よく、たるでご耒矎゚ステ気分を味わうこずができたす。 肌状態に合わせお遞べる3぀のラむンナップ ■アクアレヌベル スペシャルゞェルクリヌム EX モむスト 配合量UPコラヌゲンGL※5配合の匟力ゞェルが、じゅわっず浞透※6、ふんわり密封。ぷるんっずうるおい匟ける肌ぞ導く、高保湿ケアのためのオヌルむンワン。 ■アクアレヌベル スペシャルゞェルクリヌム EX ブラむトニング医薬郚倖品 販売名アクアレヌベル ブラむトニング ゞェルクリヌム EX 矎癜有効成分MSK※7配合の濃密ゞェルクリヌムがじゅわっず浞透※6、ふんわり密封。濃密なゞェルクリヌムがみずみずしい感觊に倉化し、浞透感UP。うるおっお明るく透明感のある肌ぞ導く、矎癜※8ケアのためのオヌルむンワン。 ■アクアレヌベル スペシャルゞェルクリヌム EX オむルむン パルミチン酞レチノヌル保湿・肌なめらかを新配合濃厚オむルがじゅわっず浞透※6、ふんわり密封。もちっずハリ぀や溢れる肌ぞ導く、゚むゞングケア※9のためのオヌルむンワン。 ※4 化粧氎、乳液、クリヌム、矎容液、マスク ※5 保湿氎溶性コラヌゲン、グリセリン ※6 角局たで ※7 4-メトキシサリチル酞カリりム塩 ※8 メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぐこず ※9 幎霢に応じたうるおいケア
メヌカヌ名
資生堂
2023/8/21
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > オヌルむンワン化粧品
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)