⸜SNSで話題のフレイオイルで全身保湿ケアしましょ!⸝ ●フレイオイル 「フェイス&ボディケアオイルレッドエディション」 「フェイス&ボディケアオイル」 「フレイオイルボディローションハイドレート」 ┈ みんな「フレイオイル」って知って...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
niiikochamさんの人気クチコミ
サッパリ系のテクスチャで重たすぎないのに乾燥を防いでくれそうな使用感💎 朝に使うにもベタつかないしそのまま化粧するのにも邪魔しない感じが使いやすくて好き◎! 大容量なので思う存分使いやすい!最近水分足りてない、乾燥が気になるなって人にオススメの美容液です☑︎
目元の弾力•潤い•くま•たるみを 集中ケアしてくれるアイパッチで フェイスパック→アイパッチ→クリームと フェイスパックの後に使うようにしています☑︎ ケアしたいところが目の際寄りだったら 不向きかもしれないです😭
- 2024.07.16
クリームハイライトだから少しベタつき?しっとり感があるかなぁと思って使ったら手に取る時はしっとりテクスチャだけど肌に伸ばしたら本当にクリームなのかな?と思うくらいサラサラで、変にテカったりしなくて使いやすい◎ ナチュラルな発色でギラギラではなくキラッとしてくれるので最近のお気に入りハイライトです◎! ただブラシじゃなくて指で伸ばさないといけないから...たまに面倒だなと思ってしまう時が😭
ルルルンは化粧水代わりに使える化粧水マスクなので毎朝の化粧水をルルルンのフェイスパックに! 薄手だけど美容液たっぷりでしっかりお肌に密着してくれるシート☑︎ パックを剥がした後もベタベタしないのでそのままメイクにも入りやすい◎
ナンバーズインの3番は毛穴が気になっている人向けシリーズ👏 毛穴ケア系は刺激が強いものが多い気がするけど、フェイスパックみたいにヒリヒリもしないし刺激もあんまり感じず私には使いやすい⭐️ こってりとしすぎてなくて肌馴染みも良く使い続けて毛穴が気にならなくなったら嬉しいな〜☺️
- 2024.10.22
めちゃくちゃ買いやすいお手頃価格のMIRIMU! このパウダー以外にも沢山種類があってMIRIMUで全顔メイク出来ちゃうくらい、選ぶのも楽しくなるくらい種類豊富♪ 発色良くて細かく描きやすい✴︎ 伸びも良いしふわふわしていて自然な眉毛に💎 だけどだけど、ふわふわしすぎてるからか汗かいたら簡単に落ちちゃうのが...😭
商品詳細情報フレイオイル(freioil) ボディローション ハイドレート
- フレイオイル(freioil)