D054ac65bd8ba88bb4a206bb 1536256109 thumb

goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

• グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム(美容液)の効果に関する口コミ「🍊[韓国で大ヒット!青みかんセラム]🍊アン..」 by 💕🇰🇷보미/ぼみ

🍊[韓国で大ヒット!青みかんセラム]🍊 アンニョンハセヨ(*⁰▿⁰*)ぼみです 韓国では以前から流行っていたのですが会社員Aちゃんがyoutubeで紹介してから日本でも気になっている方が多い"goodal"の"チョンギュル ビタc ダークスポット セラム"をたっぷり3ヶ月以上使ってみたのでレビュー♡♡♡ セラムとクリーム、どちらも試したかったのですがそれぞれ買うとなかなかのお値段になるのでミニサイズのセットを購入しました^^ オリーブヤングで17000₩(約1700円)ほどだったと思います! 初めて使う方はこのセットから試してみるのがいいと思います♡ セットの内容としてはセラム30mlが1つとビタcクリーム10mlが入っています✨ そしてもう1つセラムのミニサイズ10mlも入っているので旅行の時の持ち運びにすごく便利です♡ 刺激が少なく、青みかん抽出物が70%とビタミンc誘導体が含まれておりダークスポットケアに効果があるそう^^ それだけでなくシミやソバカス、くすみ改善にも効果があるセラム♡ わたしは韓国に来て初めの頃は環境の変化に適応できずににきびがぶわ〜っと出来てしまいましたㅠㅠ それが跡として残ってるのが悩みで調べたところこのセラムが効く!とのことで購入しました、 結果から言うとニキビ跡に効果ありました🙂 ビタミンcが含まれている化粧水や美容液は朝のスキンケアで使うと良くない…と言われますがこのセラムは青みかん由来のビタミンなので大丈夫とのこと。それでもなんとなく不安で、わたしは夜だけ使っていました!^^;; 2プッシュすると顔がベタベタになる気がして1プッシュだけ使っているので3ヶ月はもってますㅋ.ㅋ もともと小さめ(薄め)のニキビ跡はすっぴんでみても良く見ないとわからないくらい薄くなりました💕もともとひどいニキビ跡はまだすっぴんだとわかりますが、ファンデーションをつけるとわざわざコンシーラーで隠さなくてもいいくらい薄くなりました^^ 全体的に、使う前よりもコンシーラーでカバーする部分が減ったことが1番嬉しかったです♡ もちろん、ニキビ跡が薄くなった原因はこのセラムだけではないと思いますが(十分な睡眠や水を飲むことなども気をつけました)セラムの効果は確かに感じました✨ また、美白機能性化粧品なので他に美白ケアをしなくてもこれ一本で🙆‍♀️ トーンアップまではわかりませんが、夏で日焼けしてもこのセラムでケアをするので今のところ特に黒くなったりはしてません🕊 ただ、使い始めの時は刺激こそ無かったもののそんなに肌が綺麗になっている気がしなくて合わないのかな…と思って(2週間くらい)一時的に使用をやめていた時期もありました ですがすこし置いてまた使い始めると今度は次の日から肌の調子がすごく良くなってそれからずっと使い続けています🍊 使い続けてこそ効果がある+慣れるまでにすこし時間がかかるセラムなのかなぁといった印象です また、特に好きなのがクリーム!さっぱりしていてそこまでベタベタしないので使いやすくて好きです♡ 中にビタcカプセルが入っていて、塗るときにそのカプセルが潰れることでよりシミ、ソバカスなどに効果があるそうです! セラムもクリームも青みかんのさっぱりした香りが良い…(*⁰▿⁰*) 効果を実感して、やっぱり人気なだけあるなぁと思いました🍬💕 これからもリピ買いします♡ 日本でもQoo10などの通販で購入出来るみたいです!気になった方は是非♡♡ #LIPS #LIPSOFFICIALUSER #韓国 #韓国コスメ #グダル #チョンギュル #ダークスポット #ビタc #セラム #クリーム #プチプラ #スキンケア #オリーブヤング #ニキビ跡 #シミ #そばかす #青みかん (ブランドのタグがなかったのでオリーブヤングのタグをお借りしました^^)

💕🇰🇷보미/ぼみ

• ぽん🙋🏻‍♀️

ぽん🙋🏻‍♀️はじめまして🙇🏻‍♀️ どのタイミングでセラムを使ってますか? 化粧水のあとですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ponzelコメントありがとうございます😊 わたしは化粧水の後に使って、その後にクリームを塗ってます♡♡

• りのん

りのんクリームは全顔に使っていますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@lovevernonコメントありがとうございます😊 全顔に使っています♡♡

• coral_lips_vt7

coral_lips_vt7初めまして(^^) こちらと魔女工場のスキンケアどちらがおすすめですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@coral_lips_vt7コメントありがとうございます💓 魔女工場のスキンケアを使ったことがないのでなんとも言えません😭すみません! これ自体かなりオススメはできます♡

• coral_lips_vt7

coral_lips_vt7ありがとうございます(^^) すごく気になっていたのでぜひ買ってみたいと思います!

• カサコ👺

カサコ👺ソフト(?)ジェルのものと、普通のジェルのものと、クリームの効果の違いや使い分けについて教えてください!

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
      美容液のランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

価格
      1588 円(税込)
      goodal
      goodal
      容量
      • 30ml

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング