普段から愛用してるROWNYEONのメイクブラシ✨ プチプラなのにとっても優秀✨✨ どのブラシも毛質もよく使いやすい✨ Amazonでも販売中♥️ チェックしてみてね✨
もっと見るおすすめアイテムRownyeon×メイクブラシ
Rownyeon ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き | 3,199円(編集部調べ) |
| 一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡ | 詳細を見る | |
Rownyeon メイクブラシセット |
| たっぷり毛量のふわっふわブラシは全然チクチクせず使い心地いいの⤴ | 詳細を見る | ||
Rownyeon 金梅シリーズブラシセット |
| 筆には植物性繊維毛を使用していて、ベルベットのような上質な肌触り💕 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
かぽさんの人気クチコミ
Diorマキシマイザー全色買ってきました♥️本当は、5本まで!!っと思ってましたが既存色の001ライトピンクは、持ってるし、6本買えば全部揃うしマキシマイザーは、本当に消費するので全部買いました⤴️001ライトピンク前からある既存色004オレ...
- 2019.01.14
セザンヌのリップをジルスチュアート風にデコしてみました♥️すっごい頑張りました笑いろは、PK13RD11です🤗超デコデコにしました❤️#かぽコスメ収納久々につかれたー笑どこにもないマイリップ💄クリア系にしてみました❗️...
- 2017.11.17
ダイソーのリップスタンドってリップ立てるとこ少ないんだよな🗣と思ってなんかいか39マート見に行きましたが、やっぱダイソーのほうが作りしっかりしてるしなー。と思いながらアマゾンみたりしてましたがダイソーの間仕切りボード4cmを購入してなんとなく...
- 2019.02.17
今年発売したリップ多めの合計24本のリップ紹介❤️CHANEL&Dior多め‼️わたしが好きなの集めてみました⭐︎⚠︎今回は、前回レビューしたイヴ・サンローランは、外しました!ここに載せたもので、皆さんも好きな色見つけられたら嬉しいです❤️全...
もっと見る1980
- 2021.06.19
夢のコンプリートしました✨大好きすぎで大好きすぎて買ってしまいました✨値段はかんがえないようにします💓💓💓つけ心地も潤いあるし、本当大好きなパケです♥️薄づきなほうかもしれませをんがいつも下に仕込ませるのには本当いい✨サンローランは本当大好き...
- 2017.12.04
♥️かぽサンローラン♥️パーソナルカラー別に塗ってみた✨イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャインを公式オンラインを見ながら、私が持っている現行の既存色をパーソナルカラー別に分けて見ました💡めちゃくちゃ頑張った〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅...
- 2021.06.12
商品詳細情報Rownyeon ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き
- Rownyeon