1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き/Rownyeon/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Rownyeon ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き(メイクブラシ)の口コミ「Rownyeonメイクブラシ13本セットの..」

チロルチョコ
  • チロルチョコ

Rownyeonメイクブラシ13本セットのレビュー☆ お気に入りのYou Tube紹介されててコスパも良かったのでQoo10のメガ割でさらに安く購入しました! 全部のブラシを試したわけではありませんが、パウダーブラシやアイシャドウブラシは、肌触りが優しくて良かったのです(*´ω`*) パウダーブラシは、FilliMilliのブラシを使ってますが同じくらい肌触りが良かったです♪コスパ的には、こっちでもいいかなと思いますw 《商品》 Rownyeon メイクブラシ13本セット 収納ポーチ付き 13本セット内容: パウダーブラシ、チークブラシ、 斜め輪郭ブラシ、扇型ハイライトブラシ、 ノーズシャドウブラシ、アイシャドウブラシ(大)、 コンシーラーブラシ(中)、アイシャドウブラシ(小)、 丸型ブレンディングブラシ、 丸型ブレンディングブラシ(小)、 アイシャドウブラシ(ミニ)、アイブロウブラシ、 スクリューブラシ #Rownyeon #メイクブラシ #Qoo10 #メガ割

おすすめアイテムRownyeon×メイクブラシ

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き / Rownyeon

Rownyeon

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

メイクブラシセット / Rownyeon

メイクブラシセット

”たっぷり毛量のふわっふわブラシは全然チクチクせず使い心地いいの⤴”

金梅シリーズブラシセット / Rownyeon

金梅シリーズブラシセット

”筆には植物性繊維毛を使用していて、ベルベットのような上質な肌触り💕”

Rownyeon×メイクブラシの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ポイントメイクアップブラシセット

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

チロルチョコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rownyeon ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

Rownyeon
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ