ボディソープは泡立ちが良く すっきりと洗えるのにしっとり🫧 ボディクリームは伸びが良く シルキーなテクスチャーで サラッとした仕上がりなのに 保湿感がありました💚 コロンとしたボトルと キャップが可愛い💚
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
Rちゃん/美容レポさんの人気クチコミ
特にダメージが気になる時のスペシャルケアとして プレミアム級ダメージリペア処方で 髪の隅々まで集中補修 こっくりテクスチャーで、うるツヤ髪に。 シャンプー&コンディショナー後にヘアマスクして3〜5分置いてから流すだけで、ちゅるりん髪に💕 リンゴやホワイトムスクを感じさせる、甘すぎない爽やかな香りがします🍎🍏 パサつく髪にヘアマスクおすすめです✌🏻️´-
- 2022.02.25
前にポストしたByURのクッションの肌このツヤ感は、感動!すき。アイメイク:CANMAKE07#提供_ByUR#韓国コスメ#クッションファンデ#ツヤ肌#水光肌#ベースメイク#韓国コスメレビュー#毛穴ケア#毛穴カバー#CANMAKE#キャンメイ...
- 2022.02.03
おすすめᴾᴼᴵᴺᵀ🤍´- 繰り返したカラーリングや アイロンの熱により、蓄積したダメージに! 髪の内部ダメージ& キューティクルダメージを集中補修! ゴワつく髪も根元から毛先まで なめらかに整えて、キレイな毛流れに。 このフローラルの香り好きなやつ♡ お風呂で5分置いて流したときから 手触りとぅるん!😊💕💕 毎月のヘアカラーと冬の乾燥、 蓄積ダメージでゴワついていた毛先でも、 ドライヤーあとの指通りがサラサラ😍😳´- 大容量のチューブタイプで、 開け閉めが楽なのもGood👍🏻´- 朝起きた時の髪の毛がいい感じだと 嬉しくならん?🤎❤️🧴◌𓈒𓐍 香り・仕上がり・持続力・価格 個人的には、すごく気に入りました💝💝
- 2022.03.25
大小のラメが入っていて、どの角度から見ても美しいグリッターの登場💕 いつものアイシャドウメイクに、チョンチョンするだけでガラリと印象が変わる!! ウォーターベースでピタっと密着💡 ̖́- 遠くから見ても、目元がキラんキラん✨してて目立つの!! グリッターラメに抵抗がある人も、先細チップでラメがドバっと付かないから調整しやすくて失敗しないと思うよん 👍🏻´-
- 2022.02.22
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙♡バレンタインメイク🍫💕チョコ大好き。目元にラメが無いといきていけなーい🤤韓国コスメほんと可愛い!!!#addiction#カラーグラム#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#韓国コスメ大好き#oliv...
- 2022.02.13
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙♡フォロワーさまの投稿を見ていて、しばらく眠っていた𝙲𝙾𝚂𝙼𝙴𝙳𝙴𝙲𝙾𝚁𝚃𝙴のコスメたちに目覚めてもらいメイク💄💋…!!やっぱり、ドハマりしただけある。大人可愛い🎀´-何より香りがいい💓リラックス効果をも感じるコスメ...
- 2022.02.02