初めてのクレンジングタオルなので 基本がわかりません そのためこれがベースになるのかなと 思うのですが、60枚入り330円税込 洗顔後に使用したけど、しっかり吸水してくれるし、柔らかさを感じました 毛羽立ちも気にならないくらいです!
もっと見るクレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第130位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第19位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第62位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第167位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第87位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第51位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第198位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | ||
ビオレ しっかりクリアジェル | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第132位 | しっかり落ちるけど、洗い上がりもつっぱらないので良いです✨ | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る |
tamago たまご🥚🎀さんの人気クチコミ
下地、コンシーラー伸ばすのにすごいよかったです◎ パフに液が染み込みにくい感じがして 鼻の周りとか細かいところが綺麗にぼかせました〜 持ち運んでお直しにも良さそうです🙆🏻♀️ ミニコスメが好きなのでこれはリピートしたい◎
- 2024.03.10
付けた時もベタッと感が少ないし しばらく使用してみてるブラシに固まる事なく 眉毛全体を均一に塗りやすいです◎ 黒髪で05 DUSKY ROSEを使ってますが くすみピンクで自然な垢抜け感です💗 眉マスカラでここまで感動する日がくるとは〜 無くなってしまったら困る存在なので 欠品しているところが多くて心配ですね🥹
- 2024.02.23
このツヤ感にこのカラーが可愛いすぎて 狙ってた色とは違うこちらにしました🌤️ 透明感のあるツヤ唇になります〜〜 カラーは02 ナッティーヴェイグです◎ ツヤ好きさん、パーソナルカラー春夏さん 一目惚れ間違いなしなので ぜひ店頭で探して見てほしいです〜🌷
- 2024.03.05
肌はセミマットにして、リキッドチークグロスで ぷるっと透明感、ツヤ感を際立ててます🪞✨ リキッドチークに初挑戦で Fujikoの水彩チークを買ってみたのですが これがやばすぎます…🎀(語彙力を失うほど) 参考になったらうれしいです🌷
- 2024.04.08
RMKの限定カラーです🐻🤍 若い頃はハマらなかったベージュカラー 今は仕事メイクにも毎日使いやすいし リップの色を選ばずにメイク出来るから 気分によってピンクやオレンジにして 透明感のある春メイクするのが楽しみです🌼 #RMK#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイパレット#デパコス#コスメ#アイメイク#ベージュメイク#春メイク#ベージュ#艶メイク#ツヤ#スウォッチ#ナチュラルメイク#お仕事メイク#メイク#makeup#cosme#美容#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2024.02.21
〈fweeが私の家にもやってきました☁️〉.待ちに待ったfweeの#ブラーリープリンポット私のもとにもやってきました〜🧚🏻♀️✨メガ割のラスト購入品です🍒SNSで見かけてなにこれ〜って気になりすぎてメガ割の1番のお目当てコスメでした◎ころん...
- 2024.03.16