泡立ちはなめらかで シャボン系よりもなめらかスフレっぽい感じかな。 石鹸自体は固めだけど お風呂場においておくとちょっと柔らかくなる気もする。なくなるのは早めかも〜? 洗い流しはちょっとヌルっとした後にキュキュッとなるから しっかり流すのが◯
もっと見るおすすめアイテムecostore×ボディ石鹸
ecostore マヌカハニー&ケルプソープ |
| きめの細かい泡で洗い流してくれます! つっぱり感はあまりなく、適度に潤いを感じます💧 | 詳細を見る | ||
ecostore Baby soap |
| 詳細を見る | |||
ecostore ココナッツソープ |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| ボディケアランキング第105位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第144位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第180位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
vivianw_beautyさんの人気クチコミ
とにかく、香りはめっちゃくちゃいいです!! 夏の花畑にいるようなイメージを想像させ、甘い香りに包まれて、一日の疲れを癒してくれます♪♪ しっとり潤いの洗いあがりで、ずっと触っていたくなるすべすべ肌になります。 ボディウォッシュとして、いいお値段しますが、買う価値があると思います。
- 2021.09.12
【ルナソル アイシャドウ】🌞LIPSを通して、ルナソルさんからルナソル アイカラーレーション07DarjeelingCamelをいただきました💕ありがとうございます😊😊なめらかな粉質で、締め色のブラウン以外はラメが入っ...
- 2021.04.18
香りの持続時間はそんなに長くないですが(1〜2時間くらい)、毎日欠かさない除菌スプレー、衣類だけではなく、ソファー、カーペット、カーテンなどの布製品にも使えますので、コスパが高いと思います。 バシャバシャと使える、砂糖に浸らせたライチの甘くて、フルーティ香りで、食べたくなっちゃいます(笑)
- 2021.09.14
【オペラ リップティント】🌞LIPSを通してオペラさんのリップティントオイルルージュの新色・10ボルドーブラウン・11フィグ・12プラムピンク・13トープをいただきました✨✨ありがとうございます♪♪♪♪私、オペラリップのファンです。...
- 2021.09.28
【クラランス 洗顔料】🌞おはようございます😃😃月曜日です。今週もよろしくお願いします♪♪最近使っている洗顔料をご紹介したいと思います。クラランス/CLARINSジェントルフォーミングクレンザ―ドライ/ノーマル以前、ノーマル肌向けのタ...
- 2021.09.13
【LAYEREDFRAGRANCEボディスプレー】🌞連休が終わってしまったね😭😭暑い日がまだ続きそうです暑い日にはさっぱりとした香りが合うと思います♪♪LAYEREDFRAGRANCE/レイヤードフレグランスBodySpray|ボデ...
- 2021.09.21