独自技術でムダ毛除毛成分の「チオグリコール酸カルシウム」を減らし、除毛力はそのままに、肌への負担を減らすことを実現したそうです。 使い方は、スパチュラで薄く伸ばし5分~15分ほど放置して優しく取るかティッシュオフして流すだけ。 腕や脚はもちろん、VIOのケアもできるので、そこが良いなと思いました。
もっと見る除毛クリームランキング
Veet ヴィート ピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 | 1,188円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第19位 | バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい! | 詳細を見る | |
TBC エピリムーバー N | 2,970円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第23位 | お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍. | 詳細を見る | |
鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム | 2,860円 |
| けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎ | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 洗い上がりのしっとり感は高かったので敏感肌で日本製のものが良い方にはおすすめです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム ジャスミンハニー | 1,018円 |
| ジャスミンハニーの香りは肌に優しい除毛クリームなので、初めての方にオススメです! | 詳細を見る | ||
スリンキータッチ セルフスパ 除毛クリーム シトラスホワイトリリィ | 1,018円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第42位 | 爽やかな香りですごく使いやすい!簡単に除毛出来て、お肌もつるつるスベスベに♡ | 詳細を見る | |
ハイドロ ハイドロ シェービングジェル 200g |
| 嬉しいのが、メントール入ってない! スースーしないので使いやすいです! | 詳細を見る | |||
Veet ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 | オープン価格 |
| ツンとくる香りではなくまろやかな香りなのがよかったです。 | 詳細を見る | ||
エピラット 除毛クリーム リッチオイルケア | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
テンスター セシル 脱毛用ホットブライズワックス |
| 産毛まで抜けてツルツル✨それにツルツル肌が長持ちする所も良い❣️ | 詳細を見る |
ku_kigumiさんの人気クチコミ
ブレスマイイルブレスマイルウォッシュ薬用マウスウォッシュたったの10秒!根こそぎ口臭ケア😳口に含みゆすぐだけで口臭・歯周病を予防ブラッシングにより白い歯を叶えてくれるマウスウォッシュ🦷🪥ゆすいだ後はさっぱりスッキリ!こんなに汚れてるの〜!って...
- 2024.07.03
チップが柔らかくてキワまで塗りやすかった✌🏻 液だれもなく◎ 1番嬉しいのは色素沈着がないこと!! 結構色素沈着あるの多いよね🥲 しみるやつも多いけど 全然しみないのも嬉しい〜!! 朝と夜の洗顔後に使用してます🫡 継続頑張るぞ〜🫶
- 2024.02.10
シューッとして手で押さえるとパチパチはじける💥 子供もパチパチ楽しくて使ってくれた💪🏻 これから暑い季節には必須になりそう🫶 大判で一気に拭けて使いやすい💪🏻 子供達はいつでも汗だくなので サラっと拭けるのはありがたい🥲 値段も500円以下も嬉しい〜🥲 朝野球に旦那が持っていって すごい良かった〜って言ってた😏 すっきり爽快タイプバーベナ&レモンの香り とにかくすっきりしたいときに 朝シャン代わりにも使えます!
- 2024.05.12
馴染ませていくとバターが溶けていくみたいな感覚で 滑らかなテクスチャーへ😌 シトラスアロマの香りも心地よくて 個人的に好きです🌷 お肌の上で溶けて 毛穴汚れも落としてくれるみたい🫶 しっとりした使用感で 乾燥肌の私ですがつっぱらず、 しっとり過ごせてます☺️
- 2024.03.06
ぷるっとしててなめらかなテクスチャー🫧 つけた感じもベタベタしない印象👌🏻 香りはフローラルムスク💐 個人的に好き❤︎ お風呂上がりのタオルドライ後 ドライヤー前 お出かけ前のスタイリング剤としてもOKなのは 嬉しいね🙆🏻♀️
- 2024.03.19
シトラスウッドの香り🌿 ジェルが泡に変わるんだけど、不思議感覚!!! 水分を少し含めると しっとり濃密泡に変わっていく🧐 洗い流した後もしっとり感が 長く続くようでお肌にも優しい🤗
- 2024.02.14
商品詳細情報鈴木ハーブ研究所 パイナップル豆乳除毛クリーム