• パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(5枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(6枚目)
  • パフ・スポンジ専用洗剤/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(7枚目)

パフ・スポンジ専用洗剤|DAISO他、2商品を使った口コミ - 💖随分前ですがダイソー購入品💖

💖随分前ですがダイソー購入品💖 みなさん、こんにちは♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 この間の、暖かさはどこへやら? ❤︎もえ❤︎です笑 暖かさはどこへ? 今日は寒い…笑 出勤は朝、みぞれ… 明日は晴れて?また日曜日は雨? 不思議な天気だこと…笑 みなさん、風邪などひかないよう 体調気をつけてください🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて本日は🎶 ちょっといろいろあって時間がなくて簡単にですが💦 ⭐️随分前に購入した商品 ダイソー⭐️ です♪ もしご興味あればお読みください🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まず 写真1枚目 →【DAISO】  【圧縮フェイスマスク】  コレはほんと毎日使うので、少なくなったら  まとめ買いします🎶 写真2枚目 →【DAISO】  【パフ・スポンジ専用洗剤】  パフは毎日洗うようにしてます。  なのでなくなるのも早い💦笑  こちらもまとめ買い。 写真3枚目 →【DAISO】  【メイクブラシ専用洗剤】  こちら💁‍♀️もまとめ買い 笑  週に一回はなるべくブラシを  洗うようにしてます🎶  洗いすぎには注意ですが💦 写真4枚目 →【DAISO】  【ポケットティッシュ】  メイクする際、ブラシを拭き取ったり  ちょっとティッシュオフに使ったりと  メイクする手元に置いておきたくて  購入する時に購入します🎶 写真5枚目 →【DAISO】  【エコボトル】  シャンプーやトリートメントの詰め替えのボトルは  基本、ダイソーのボトルだったりします。  こちら💁‍♀️のボトルは【エコボトル】とあり  先?が斜めになってるので、シャンプーや  トリートメントを無駄なく使うことができます。  そろそろ、また新しいボトルも探したいです。 写真6枚目 →【DAISO】  【ティッシュ】  こちら💁‍♀️  基本、会社に置いておくように。  メイク直しにも使えるし笑  花粉症の私はこのタイプのティッシュが優しくて  いい。笑  この間、ティッシュを探したけれど  見つからなかったので  また探して購入予定です。笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ 保存♪ ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #ダイソー購入品 #プチプラ #DAISO #圧縮フェイスマスク #パフ・スポンジ専用洗剤 #メイクブラシ専用洗剤 #ポケットティッシュ•ティッシュ #エコボトル

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

110円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第162位

プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

110円(編集部調べ)

肌がツルッとしっとりとなった気がします。

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

• 評価 : Soso2.19

塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆もえさん、お疲れ様です❤️ DAISOの圧縮シリーズ 私も愛用してます!👍🏻✨ 便利ですよね😊💕 買いだめしちゃうのわかります!

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@pink_perfume_og49 お疲れ様です🎶 わかります🎶 便利なので買いだめします🎶

メイクアップグッズランキング

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19389件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

SHISEIDO

その他化粧小物ランキング第2位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

マルチファンデブラシ

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第6位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)