\\ディアボーテ オイルインシャンプーオイルインコンディショナーリッチ&リペア ゆがみディープリペアマスク//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡@cosmeを通じて、ディアボーテ様からご提供いただいたサンプルです。ディアボーテ ひ...
もっと見るおすすめアイテムナチュリエ×化粧水
| 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
ナチュリエ へちまの化粧水 ローションH | 605円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ナチュリエ アロエの化粧水 ローションA | 605円生産終了 |
おすすめアイテムプランプピンク×リップケア
プランプピンク メルティーリップ グロス | 1,430円生産終了 |
| 唇にピタッと密着して乾燥を防いでくれるのに、ベタつき感はありません♪ | 詳細を見る | |
プランプピンク メルティーリップ ベルベットルージュ | 1,430円生産終了 |
| 1本6役!リップの形がかわいく、しっかり発色して肌に明るさを与えてくれます♡ | 詳細を見る | |
プランプピンク メルティーリップ リキッドルージュ | 1,430円生産終了 |
| ふっくら唇にしてくれる♪保湿されて乾燥しないし皮剥けもない!うん、完璧すぎる、かなりオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
🐇まろ/フォロバ🐇さんの人気クチコミ
🖤❤️リプモン🦇遂に新色きたー!!!😭!!!🖤❤️似合いそうなパーソナルカラーも是非参考に💓保存してお買物に生かしてくださいね!(私もすぐ忘れるので投稿にしてメモしてます!!笑)🌟🌟🌟いいね、保存、コメント励みになります😭💓🌟🌟🌟※パーソナル...
- 2024.02.19
WAKEMAKE#ソフトブラーリング アイパレット#07#ソーダコーラルブラーリング#提供 rom&nd#ベターザンアイズ#03#ドライラグラス PR WAKEMAKE coou#グリッターライナー#102#ピンクシュガー#103#ホワイトダスト
- 2024.04.13
🖤💛ドンキ安すぎました!!🥹気になる方お早めに!!🖤💛ドンキって財布の紐がゆるくなるので、だめだ、買わないぞ😤✨って帰って家でレビューみて後悔すること多い😇👍結局もろもろ買ってますので(非効率的)レビューできたらな🙌#プランプピンク #メルテ...
- 2024.01.20
❤️🔥当選品 開封動画❤️🔥 動画の雰囲気が暗くメンタルやばめに見えますが当方至って元気です。明日から旅行に行って参ります🐥🍀コメントでお気軽に絡んでね🐑🌷#ミチョ #美酢 #健康酢 #Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア#秘密のさらツ...
- 2024.06.15
ディープな色味の中に緑の繊細なラメがちらちら、、🥹🌟 控えめなメイクのワンポイントになります イルミネーションメイクにぴったり! 本当に買ってよかった🫶 10/11月も使いやすそうな色味だったので購入検討中🦭🫧 来年も限定色出してほしいな💦
- 2023.12.21
グリッタープリズム シャドウ#BL01#BR01#CR01#GBE01#GBG01#GBL01#オルゴールプリズム#GBR01#GBR02#GBR04#ショコラプリズム#GBR05#GCR01#GEX01#GEX02#GGR01#ミントプリズム#GGR02#ハーバルプリズム#GL01#GOP01#GOP02#シュガープリズム#GOP03#キャンドルプリズム#GOR01#マンゴープリズム#GPK01#ストロベリープリズム#GPK02#GRD02#ドライローズプリズム#GVL01#ラベンダープリズム#GVL02#パフュームプリズム#OR01#PK01#PK02#RD01#RD02#VL01#WH01 すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り#すっぴんパウダーC パステルローズの香り
- 2024.04.22