【製品】マトメージュ まとめ髪スティックスーパーホールド価格:¥605 乾燥によるアホ毛対策の為購入。*無香料のスティック型のワックスで、手を汚すことなくアホ毛・前髪も固めずキープしてくれるとの事。*塗った直後はアホ毛が落ち着きましたが、1時...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第60位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | ||
| メイクブラシランキング第66位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第69位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
uniuniko8413さんの人気クチコミ
使い心地は ほんのり甘い香りがします💕 衛生的に最後まで使えるポンプ式です✨ 瑞々しいジェル状の美容液で伸ばすととても伸びが良く しっとり瑞々しいテクスチャーですがベタつきはなくサラッとした使い心地です👍 しっとり瑞々しい潤いを感じるテクスチャーだから保湿効果が期待出来そうです🥰
- 2024.04.06
メイク馴染が良く、バームがとろけて指の滑りが良き🥰 スルスルっと 植物性由来のオイルを使用してアルコールなど肌の刺激になりやすい8成分無添加のヴィーガンクレンジングだそうですよ💡 しっかりメイクも落とせて満足です👍✨
- 2024.03.10
ほんのりピンク色のプレストパウダーでよく見ると微細パールが高配合✨ 頬や鼻筋にスポットライトがあたったかのような明るさとツヤを与えて、お顔にメリハリ感を。 サラッとした使い心地で肌馴染みが良く 上品な艷で気に入ってます🥰 高く見せたい部分に光を集めて、いきいきとした顔立ちを叶える新技術〈スポットライト処方〉を採用☝️ コンパクトケースがとっても綺麗で素敵✨ 薄型で持ち運びや、お化粧直しに良いです👍
- 2023.12.14
でニキビ跡の肌を整えることにアプローチしてくれるらしいです💡 カタツムリだけどベタつかず肌馴染みが良く さっぱりとした使い心地で気に入ってます🥰 男女問わず使えそうです😌
- 2024.02.20
ひと塗りでピタッと付く、布の様なメッシュタイプのクッションファンデを使うのは初めて🔰 伸びが良く使い心地良いです👍✨ お色味は㉑㉓の2色。 私は㉑使用。 軽いテクスチャーで、カバー力◎
- 2024.03.05
3/11発売されたばかりのmatsukiyo ウィズメソッドトリプルAプレシャスソリューションクリアセラムクレンジングオイルを使ってみました👏👏👏👑大人くすみが気になる方にオススメ💡🔹年齢を重ねるごとに肌がくすんできたように思う🔹昔の透明感が...
- 2024.03.12
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第7位ヘアスタイリング 20代 第10位ヘアスタイリング 30代 第10位ヘアスタイリング 40代以上 第10位ヘアワックス 10代 第2位ヘアワックス 20代 第2位ヘアワックス 30代 第1位ヘアワックス 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第10位ヘアスタイリング 脂性肌 第12位ヘアスタイリング 乾燥肌 第10位ヘアスタイリング 混合肌 第10位ヘアスタイリング 敏感肌 第10位ヘアワックス 普通肌 第1位ヘアワックス 脂性肌 第2位ヘアワックス 乾燥肌 第1位ヘアワックス 混合肌 第1位ヘアワックス 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)
はじめまして🙂フォローありがとうございます❗フォロバさせてもらいました✨仲良くしていただけると嬉しいです🙇♀️