口コミの良いファンケルさんの酵素洗顔購入してみました! サラサラの少し黒っぽいパウダーで、洗顔ネットで泡立てるとすぐモコモコで濃密な泡がたくさんできました! 洗い上がりはさっぱり!黒ずみは消えてないですが、今後に期待して週に1〜2回のスペシャルケアとして使っていきたいと思います。
もっと見るおすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第172位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第76位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第51位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第160位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第151位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
giselle🩰フォロバ100さんの人気クチコミ
可愛いレインボーカラーで、まずそこからテンションアップ(ง ˙ω˙)ว♪ そして持ち手がとても持ちやすく感じました。細かいことですが、これは大切なことですよ…! そして使用感も最高です♡ ブラシ部分1本1本が程よく細く、長さが2段階になっています。ブラッシングしていて本当に気持ちいいんです…(*´ч`*) この気持ち良さがクセになって、お風呂あがりのブラッシング習慣が以前よりも丁寧になりました✨😊 ちょうど美容院に行った日に届きまして、今日でちょうど1週間経っております。そして真面目ブラッシングも1週間経過! サロン帰りの良い髪をまだ守っております! 毎日のヘアケアをちょっと格上げしてみませんか?✨ 自信を持っておすすめします♡
- 2022.10.20
パッケージのデザインが素敵😍 高級感漂うお洒落なデザイン♡ 見てるだけでアガります♡ 豊富なカラー展開✌️ 今回の564は私にとっては ちょっとだけ濃い😅 崩れにくい💪 バキバキの肉体労働者のワタクシᕙ( 'ω' )ᕗ 1日使用してみましたが、確かに崩れにくい! ありがたい😭 だけど自然な仕上がり🌿 これはまぁ下地と塗り方によるとは思いますが、 私は満足な仕上がりでした👍🏻 ̖́- 乾燥が気になるというレビューもみかけますが、 しっかり保湿で問題無し(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.05.11
お洒落なパッケージ✨ くるっと回すとポンプが現れる素敵なボトルです! テクスチャーは、濃厚&こっくりタイプ。 このセラムはパワフルなグイグイ系💪🏻💪🏻💪🏻かつ、強力に留まってもっちりが持続している感じでした。
- 2024.04.05
アトピー肌の私でも安心して使えた 敏感肌にも使える下地♡ 保湿スキンケア効果で、 乾燥肌の私もニッコリ( ^ω^ ) 助かる……!!!! それぞれのトーンアップ効果を気分によって 使い分け♡ 私は乾燥によるくすみに特化した ホワイトが特にお気に入り😍 優しい下地です☺
- 2023.02.18
まずは高発色ワックスで眉の隙間埋め&形の整備! なかなか難しいふんわり眉ですが、伸びやすく、粉飛びしにくいパウダーですので扱い易いと思います! 眉尻無くなりがちマンの私ですが、このワックス、眉尻にもおすすめです👍🏻
- 2023.03.18
エッセンシャルさんザビューティうるツヤチャージヘアパック✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。プレゼントしていただきました♡ザビューティうるツヤチャージヘアパック!率直に言います。最強です!!!!!!①香りが最強マジで美容室でト...
- 2023.04.01
商品詳細情報ファンケル 洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第86位洗顔料 20代 第86位洗顔料 30代 第86位洗顔料 40代以上 第86位洗顔パウダー 10代 第10位洗顔パウダー 20代 第10位洗顔パウダー 30代 第10位洗顔パウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング