美力青汁 は100%無添加でカフェインゼロ しかも低カロリーだから妊娠しても飲める青汁なの🌸 抹茶のような風味でクセもなく お水で凄く美味しく爽やかでびっくり🫢 美力青汁は毎日全部飲んでくれるから感動🥺 旦那さんにも飲みやすいと好評でした‼︎ 妊娠や授乳中に欠かせない葉酸と鉄分が 摂取できるのも嬉しいな〜⭐️ 乳酸菌を1包に5億個配合さらに4種のオリゴ糖と 食物繊維が豊富✨
もっと見る青汁ランキング
山本漢方製薬 大麦若葉粉末100% | 638円 |
| こちらの青汁は溶けが良いのでだまになりません◎飲みやすいです😃 | 詳細を見る | ||
ユーワ おいしいフルーツ青汁 | 1,058円 |
| オーラルケアランキング第123位 | かなりフルーティーで青汁特有の青臭さがなくスッキリとしていてジュースみたいに美味しいです。 | 詳細を見る | |
伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 |
| 飲みにくいってイメージあったけどこれは緑茶感覚で飲みやすい❣️ ドロドロせずサラッと喉越しも良い😊 | 詳細を見る | |||
伊藤園 毎日一杯の青汁 無糖タイプ |
| オーラルケアランキング第154位 | 青汁って感じはあまりしなくて無糖なのでさっぱりとした味♡ | 詳細を見る | ||
世田谷自然食品 乳酸菌が入った青汁 | 1,100円 |
| 友人と会う機会があり、痩せた!肌が綺麗になったと言って貰えました👍 | 詳細を見る | ||
ヤクルトヘルスフーズ 私の青汁 | 540円 |
| オーラルケアランキング第48位 | 全然飲みやすいと思いました! 甘さがないのですっきりと飲めます。 | 詳細を見る | |
伊藤園 毎日1杯の青汁 まろやか豆乳ミックス |
| これ美味しい!🥰 飲みやすいと思ったら豆乳ミックスされているからかな♡ | 詳細を見る | |||
シードコムス プラセンタ入り 輝きの青汁 |
| スティック状なので、持ち歩けるので、外出先で飲みたいなと思う時に飲んでもOK。 | 詳細を見る | |||
もへじ もへじフルーツ青汁 |
| 詳細を見る | ||||
エバーライフ 飲みごたえ野菜青汁 | 6,150円 |
YURI🌷さんの人気クチコミ
☾𝕤𝕜𝕚𝕟𝕔𝕒𝕣𝕖私がずっと愛用している、pdcワフードメイド酒粕パック🌿もう3年くらい使っていて、本当にお気に入りの洗い流すタイプのパック!テクスチャーはこってりとしていて、本当に酒粕ってこんな感じなのかな?✨という感じ。私は、お...
- 2021.09.17
パピーレッドは 透け感が本当にあどけない可愛さを演出してくれるモテリップ。 シナモンナッツは 垢抜け間違いなしのブラウンリップ。 MAQUIA3月号 通常版、増刊 付録
- 2024.01.27
毛穴が消える ふわサラプライマー🤍 💚購入できるところ💚 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/アットコスメONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、アットコスメ、その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗がございます オンラインで購入の場合はニセモノに注意! 製品詳細ページに 公式認証バナーがあるところで購入してね!
- 2024.02.25
春リップはこれで決まり🌸Visee新作!発売前からもう期待大だったリップ⟡.·発色もちゃんとあって、パッと顔が明るい印象になるから、春にほんとピッタリ!今回発売されたリップはこの2つ💄︎︎︎︎☑︎桜の微笑みPK852︎︎︎︎☑︎桃のは...
- 2024.01.24
きめ細かいミスト状ローションがお肌全体を包み込んで、 潤いを肌のすみずみ(角質層まで)へ💧 保湿成分プロポリスエキス配合! お肌に保湿・ハリ感をチャージしてくれるよ︎︎︎︎︎☺︎ 乾燥が気になる冬にオススメ⛄️ いつでも、どこでも、シュッとひと吹きで 速攻!うるおいチャージ🩵
- 2024.01.30
洗い流すマスクで、しかも、この容器に2種類のクリームが入っているの😳 洗顔後、普段のスキンケアの前に、2種類のクリームを塗って、15分ほどおいてから洗い流すよ! 国内工場で生産されているので、安心のアイテム☺️ 翌朝もしっとり感があって、ワントーン明るくなるような感じがしました✨ 大事な日の夜に、オススメなアイテム🫧
- 2023.02.19