ひとつでナチュラルな血色感とハイライト効果でメリハリフェイスになれるダブルマルチクレヨンは、ぐりぐりと直接肌に塗って指でぼかすだけの簡単作業😋 クレヨンコンシーラーは、乾燥してカピカピになるコンシーラーとかもあるなかで、これは気になる部分をカバーしながらしっとり肌と一体化してくれます!シミとか隠すのにもちろん使いますが、私は口角のくすみを飛ばすために口角に塗って指でぼかしてます。そうすると、口角が上がったようにキュッと見えるからおすすめ🙆♀️ どちらも繰り出し式でラクちんです✨️
もっと見るペンシルコンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第16位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第108位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第33位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第39位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション コンシーラー ペンシル | 1,000円 |
| ボディケアランキング第199位 | 書き心地がなめらかでスルスル書ける | 詳細を見る | |
BLING GLOW コンシーラーペンシル | 1,300円 |
| 細めの芯なので狙ったところに描けて便利です✨密着力が高いのでヨレにくいのもポイントです🤔 | 詳細を見る | ||
coou 涙袋コンシーラー(ステックアイシャドウ) | 110円 |
| 先が細くて涙袋にフィットし使いやすかったです! 発色が良いので盛れる✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE コンシーラークレヨンUV | 638円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 便利な繰り出しタイプ。クレヨンタイプだけど、とっても柔らかくてスルスル塗れちゃいます | 詳細を見る | |
VELY VELY カバーコンシーラーペンシル |
| 細さがペンシルなので丁度良くて 涙袋の土台に使うと パッと目元も明るくなるし とてもぷっくりなるんです…☺🤍 | 詳細を見る |
ぷまち@コスメ録さんの人気クチコミ
とにかく保湿特化で、美容成分も入ってるみたいやけど、化粧水とかと比べたら何も感じへん パフがもっちもちで最高 パフの摩擦による乾燥も少なそう 最初は顔の中心から外側に向かってぱふぱふして塗っていって、あとから磨くように優しくクルクル撫でると毛穴レスの肌が作れる! 脂性肌の人は絶対使わん方がいい! 1秒でテカリおかえりすると思う、、 冬前とかの湿気は少ないけどって乾燥もしてないって時期は皮脂テカリ防止系の下地使って、このパウダー使うのはかなりありやった。
- 2024.01.06
安くて保湿力高くて色持ちのいいリップを探してたところ発見! 安かったから二色買っちゃったけどT03は廃盤らしい、、 見つけれてラッキーって感じやけど今後買われへんのはショックやなあ 結構感動する 16はめっちゃブラウンやけどブルベ夏の私でも全然違和感なく使えるブラウン! デパコス以外では初めて出会ったからつい買ってもーたけど、安いから罪悪感0!
- 2024.04.19
《画像の説明》1枚目:商品の説明2枚目:スウォッチ3枚目:コンシーラー塗る時に使ってるブラシ《買った経緯》ずっと青クマに悩んでて購入を検討しててんけど、上のオレンジがあまりにも派手で使いこなせるか自信なくてずっと保留してた。でも最近疲れること...
- 2024.01.18
《買った経緯》脂性肌気味やったのに秋頃から急に乾燥肌に!乾燥しやん+テカらんパウダーを探してたら見つけた!チャコットのパウダーは良いって有名やったし、普通のチャコットのパウダーは使い切れんくらい多いのにこれはそれより少ない!しかももふもふのパ...
- 2024.01.04
使ってみて思ったのは、パフが最高すぎるってこと 使い心地も良いし洗いやすいし乾きやすい! 最高すぎた 下地自体も毛穴無くなるのに自然で理想のフィルター肌偽装できた! コスメは見た目の可愛さめっちゃ大事やけどそれも叶えてくれるいい商品! プチプラと比べて値段は張るけど買う価値あり! 伸びもいいから減りも遅そう
- 2024.01.02
デパコスなだけあってかなり粉質は良い 個人的にはアイシャドウベース仕込めば問題ないと思ってんねんけど、乾燥肌の人とかはちゃんと保湿してからメイクしないと全部顔のちゃうとこに着いちゃうかも ブラシでちょっとずつ塗ると思ったよりナチュラルオシャレになる 指で塗ったりして濃くするとモード系になる 何気に4の色がアイブロウとして最強 黒髪さんから茶髪さんまでみんな使える色やし抜け感もあってオシャレになる 結論勇気出して買ってよかった!!
- 2024.01.02
商品詳細情報チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第18位コンシーラー 20代 第18位コンシーラー 30代 第18位コンシーラー 40代以上 第18位ペンシルコンシーラー 10代 第4位ペンシルコンシーラー 20代 第4位ペンシルコンシーラー 30代 第4位ペンシルコンシーラー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 1.8g: 1,760円
- 190 ライトオークル
- 191 ナチュラル
- 192 オークル
- 保湿力とコントロール自在なカバー力に優れた、クレヨンタイプのコンシーラー。気になる部分をピンポイントでシームレスな仕上がりに。 密着度の高いフィット感、長時間くずれにくいウォータープルーフ処方。
- Chacott
- 2021/4/16
- ベースメイク > コンシーラー > ペンシルコンシーラー
- トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ステアリン酸エチルヘキシル・合成ワックス・テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル・キャンデリラロウ・セスキイソステアリン酸ソルビタン・カルナウバロウ・シリカ・水酸化Al・トコフェロール・アルガニアスピノサ核油・シア脂・トウキンセンカエキス・オリーブ果実油・ローズマリー葉エキス・ヒマワリ種子油・ゼニアオイ花/葉/茎エキス・セイヨウハッカ葉エキス・セイヨウサクラソウ花エキス・ハゴロモグサ花/葉/茎エキス・ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス・メリッサ葉エキス・セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス・エタノール・水酸化Na・グリセリン・水・ステアリン酸・(+/-)酸化チタン・酸化鉄・マイカ