日本販売価格税込2,530円 濃いメイクもするっと落ちるクレンジングオイル。 クレンジング後もツッパリ感なくしっとりした仕上がり◎ニキビのできにくい処方 洗浄力⭐︎⭐︎⭐︎★★ 毛穴ケア⭐︎⭐︎⭐︎★★ 保湿力⭐︎★★★★ 洗浄力★★★★★ 毛穴ケア⭐︎⭐︎⭐︎★★ 保湿力⭐︎★★★★ 肌が乾燥しやすい メイクは薄め、もしくはポイントメイク落としは別で使ってる 毛穴ケアもしたい メイクはしっかり1アイテムで落としたい ノーマル肌 ニキビができやすい
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クレンジングバーム
| 乳液ランキング第31位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | 季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第74位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmanyo×オイルクレンジング
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
manyo ピュアクレンジングオイル ディープクリーン | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | するっとメイク落ち◎ぬるつかずさらっと流せる🛁つっぱり感もなし🙆♀️柑橘の精油のようなナチュラルな香り | 詳細を見る | |
manyo Herbgreen クレンジングオイル |
| 毛穴の汚れをすごく落として綺麗にしてくれるし、洗いあがりのつっぱり感も感じませんでした。 | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第24位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第170位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第189位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第148位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第136位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第119位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第101位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第187位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | ||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第93位 | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第121位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第123位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第70位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第40位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | ||
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第130位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
ちおひこ🐨韓国コスメさんの人気クチコミ
透明感と血色感を両立させたいブルベ冬夏民が今年も沢山試して厳選した16アイテム!☺️🫶🏻 超悩みながら決めました~! muice以外韓国コスメ!自信を持って推せるものだけを厳選しました✨🥹🔎
- 2024.01.24
ドクタージャルト 皮膚科医監修の、開発されている ドクターズスキンケアブランドで 他の韓国スキンケアと比べると少〜しお高めですが 濃厚で高い鎮静効果が期待できます◎ 高保湿・低刺激なのも魅力! VTcosmetics 独自開発されたシカ成分「シカリオ」が 鎮静と肌バリア強化をサポート! マスクパックやトナーパッドなど アイテム数が豊富で選ぶのも楽しい! エチュード SOONJUNG(スンジョン) 保湿や抗炎症作用のあるパンテノールやシカ成分も配合 シンプルながらも優しい鎮静効果を実感できました◎ 手に取りやすい価格帯なのも嬉しい!
- 2024.01.31
肌悩みに寄り添った製品づくりが特徴で悩みに合わせて選びやすいように各アイテムごと番号が割り振られていたりわかりやすい商品名になっています◎ パッケージもシンプルで肌に必要な成分だけを配合した上質な製品が揃っています!♡ それぞれの肌悩みごとに配合成分を変え各アイテム 3~10種類ほど展開されています🥰
- 2024.02.10
アラサー乾燥肌&敏感肌の私が 沢山試した中で自信を持って おすすめできたベスコス 【スキンケア・ヘアケア・ボディケア編】 16アイテムをまとめました🫶🏻✨ 今年も ①配合成分 ②使い心地 ③効果実感 ④コスパ 全て優秀だなと思ったもの だけを厳選しました✨🥹🔎 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです〜♡
- 2024.01.24
最上級のふわっふわ! 極上の触り心地の高級人工毛がたっぷり! 最大級のボリュームのLサイズは「フェイスパウダー」や「シェーディング」など広く均一に粉を乗せたい時に大活躍◎ こちらも同じくふわっふわ!! 先ほどのLサイズよりも先端が細くひと回り小さいサイズ! ぽんぽんとのせるだけで「チーク」をぽわっと頬全体に綺麗〜〜に薄く発色することが出来ます◎ コシのある毛質の平丸型ブラシは「下地」や「リキッドファンデーション」を薄く、しっかり伸ばしたい時にぴったり!
- 2024.01.27
夏〜秋にかけて毛穴の開きと 黒ずみに悩んでたんだけど この7アイテムを3週間くらい 使い続けてたら元より綺麗になった…👏🏻😭 毛穴ケアとして効果を感じた成分もまとめました! ブログでも韓国コスメをレビューしています___ ✍🏻
- 2024.02.20