A5746d7986f2c740d7c240ae 1561791832 thumb

肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

• 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(化粧水)の口コミ「💓美白ケアは身体も手を抜かず💓LIPSの方..」

ゆう
  • ゆう

💓美白ケアは身体も手を抜かず💓 LIPSの方々は、 しっかり美白ケアもされてる方も多いので、 そんなこと前からしてるわ!ってなるかもしれませんが、 私は顔しか美白ケアって今までしてなかったんです😅 日焼け止めを塗ったり、 日差しに長く照らされた日は 冷やしたりはしてましたが... でも、とにかく顔だけ白くて身体は黒いのが悩みで。 考えました!!! 身体はケアが少ないから黒いんだ!!!!! (当たり前のことを言ってすみません) この夏は本気で真っ白を保とうと思い、 顔と同様、化粧水ケアを始めました。 6月中頃にスタートしましたが、 たしかに例年より焼けていないような。 顔に使ってるような SK-IIとかビーグレン、オバジは お財布の都合上、身体には使えないので、 安くても惜しみなく使えて、 美白成分が入っている 白潤のプレミアムをリピートしています。 使い始めて1ヶ月半で、2本使い切ったところです◎ 900円程度で買えるし、 トラネキサム酸入ってるし、 とりあえずは当分これの予定。 化粧水を塗った後は、 ボディークリームで蓋をしています。 本当に日焼けが例年よりマシに感じるので、 日焼けが気になる方は、 身体にも化粧水を使ってみてください💓 即効性はありませんが、 徐々に効いてくるのと、 これからの日焼けのスピードは 抑えられるかなと思います! #美白ケア #美白 #白潤 #白潤プレミアム

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19616件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

2017/3/14
肌ラボ(HADALABO)