美味しいです。粒2錠が見るからに大きいんですけどすっと飲めます。液体も甘くて柑橘系っぽいマンゴーっぽいジュースみたいです パケの虎が可愛すぎます。一つ一つにもそれぞれ違う絵の虎が描かれてて飲むたび癒されます メガポの時より通常の時に購入する方が数百円安いです。少し悔しい思いをしました
もっと見るおすすめアイテムKWANGDONG×美容サプリメント
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | |
KWANGDONG 飲むセラミド(スキンソリューションセラミド) |
| 個包装だから、かさばらす持ち運びにも便利🥰 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Vita500 デイリーイミューンショット |
| どこでも好きなタイミングで摂取できるから好き🫶 液体はとろみがある桃味🍑♡⃛♡⃛ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
ここま@コスメ投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
ニベアリッチケア&カラーリップ😊容器は細長くてすっきりしたフォルム。色名だけでなくて色名の縁がそれぞれの色になっているのでどの色かパッと見てわかるようになっています🥰リップは柔らかめなので1ミリ程度(一回転)ほど出して使用してください😊出しす...
- 2023.09.01
使い心地はいつものクリーミータッチライナーと同じで、芯が柔らかくてするするラインが引けます✨ イチゴストームはピンクグレーとのことですがグレーよりマイルドなグレージュにピンクみを足したイメージ 下瞼の黒目の下から目尻にかけてラインを引いて若干ぼかすとめっっちゃかわいいのでおすすめ😍
- 2024.02.26
本当は最近出た秘めた炎も欲しかったのですが手に入らず😭 陽炎 色味に迷ったらとりあえずこれをつけとけばいいっていう汎用性のある素敵カラー🥰 ピンクバナナ 顔色が悪いときにつけると血色感が出て助かるカラー。 憧れの日光浴 夏にかけて活躍しそうなヘルシーカラー🥰
- 2023.04.01
両方とも内容量は400gで容器は一般的なシャンプーと比べるとやや小さめです。 四角いので場所を取らないところがありがたいですね😊 シャンプーにはポンプの上部と本体の側面に凸凹した目印がついているので触って判断する感じになりそうです。 シャンプーはかなりサラサラ。 油断すると手からこぼすので一気に出すのは多くても2プッシュ程度がおすすめです✨ トリートメントはけっこう緩めなのでこってりしたトリートメントがお好きな方は物足りないかも。 しっかり髪の水気を切ってから使用することをおすすめします😊 香りはどちらも「森林浴をしているような、草木とリラックスハーブの香り」 ウッディな落ち着きのある香りをイメージして使用しましたがどちらかというとミントっぽい爽やかなハーブの香り。甘さはほぼなくてすっきりした香りなのでリラックスハーブというよりはリフレッシュハーブな印象です。
- 2023.03.31
容器はすっきりとした円柱形でフィルムが貼ってあるタイプできれいに剥がれるます😊 テクスチャーは少しとろみがあって手でも洗いやすい✨ 香りは発酵感のある甘いローズの香り😳 香りの説明で発酵という文字は見たことなくてびっくりしましたが上品なフローラル系の香りでほんのり香る程度なのであまり苦手な方はいないんじゃないかな?と思います😊
- 2023.04.10
センシュアルフィックスティントのピンクバターはサンゴブロッサム好きなら好きそうなまろやかな色味っぽい感じ? arの付録のミューテッドシアーティントリッチグァバは絶妙なオレンジピンクなのですが透け感があってカジュアルよりで使いやすいです🥰 比べてパピーレッドは公式の画像を見る限りパキッとした朱赤っぽいカラー。
- 2023.04.02
商品詳細情報KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック
- KWANGDONG
- 2g×10包: 810円
- 2g×30包: 1,998円
- 2g×10包
- 2g×30包
- 2025/3/28
- サプリメント・フード > サプリメント > 美容サプリメント