LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • エッセンスインヘアミルク/オルビス/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • エッセンスインヘアミルク/オルビス/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • エッセンスインヘアミルク/オルビス/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • エッセンスインヘアミルク/オルビス/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • エッセンスインヘアミルク/オルビス/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • エッセンスインヘアミルク/オルビス/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • エッセンスインヘアミルク/オルビス/ヘアミルクを使ったクチコミ(7枚目)

【限定ヘアミルク】オルビス エッセンスインヘアミルクの口コミ - 【人気のヘアミルク】 オルビス

【人気のヘアミルク】 オルビス エッセンスインヘアミルク プチプラで人気のヘアミルク使ってみました いまだけ(2023.秋~)限定の スヌーピーパケが可愛すぎて購入 最近オルビスの店舗だけでなくPLAZAなどでも ヘアミルクが取り扱いされてたりして 購入できる店舗が広がっています 私はあまりヘアミルクが得意でなく ホホバオイルなどをつける方が好みなので あまり選ばないタイプです ミルクタイプですが、乳液とジェルの間のような オイルぽさのないみずみずしい感じで ヌルヌルというよりはサラッとした感じです 購入して最初に使ったときは微妙で バズってたけど何がいいのかいまいち分からず… しかし乾かす前につけるといいことをしり タオルドライ後につけてから乾かしたら 手触りがとても柔らかく感じられました オイルのような強めのまとまり感はないですが それなりにしっとりします 個人的には乾かす前にこれをつけて 仕上げてオイルがベストかなと思いました またシャンプーやヘアオイルなどと併用しても 無香料なので匂いが混ざらないの最高! 私は無香料の方ができればありがたい人なので 本当にありがたい 髪の質感がとても良く感じます あまりたくさんつけてしまうと 乾かす時間が長くなってしまうので 自分の髪の量で適量を見つけると 使いこなせるようになると思います 以下公式より ヒートプロテイン配合で ドライヤーの熱に反応して擬似的なキューティクルを作り、髪をコーティング。熱のダメージから守り、サラサラの指通りに。 髪内部のスカスカ化を補修する「CMC類似成分」と11種のアミノ酸をブレンドし、髪の内部までしっかりダメージ補修!

このクチコミで使われた商品

ヘアミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

トライアルキットランキング第45位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

トライアルキットランキング第64位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1950件
フェイスクリームランキング第21位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
トライアルキットランキング第134位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第114位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

1,650円
フェイスクリームランキング第25位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第78位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

エッセンシャル

CCミルク

924円
フェイスクリームランキング第40位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡

オージュア

フィルメロウ ミルク

フェイスクリームランキング第89位

毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク

ブランド名
オルビス(ORBIS)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
容量・参考価格
  • 本体 140g: 1,320円
  • つめかえ用 140g: 1,100円
  • 140g: 1,320円
取扱店舗
近くのオルビス取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 本体 140g
  • つめかえ用 140g
  • 限定ボトル 140g(たまごっち)
  • 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
  • 限定ボトル 140g
  • 限定ボトル 140g
商品説明
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
メーカー名
オルビス
発売日
2011/10/1(最新発売日: 2025/3/20)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアミルク
成分
<本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)

商品選択